どびゅさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

NEW
    なにこの、きゃわっ☆癒される~

ネタバレ レビューを表示する

バルト公爵の甥っ子リオンくんの可愛さったら何これ~☆こんなにも頼られ大好きオーラ出されて素直な王子さまを残して、アディラ先生は出て行けるんかーい!冷徹、残忍な悪魔と呼ばれるバルトもラスボスどころか素敵な子犬ちゃんです~?あー読んでて楽しいなぁ~

NEW
    星5つじゃ足りない!宗伯さまが主人公~

ネタバレ レビューを表示する

私的には宗伯さまが主人公として読んでいる(スン!)獣人姿も人間姿もどちらでも素敵過ぎる宗伯さま☆どんな時でも凜としてブレずに(発情期は別として?)品格、優しさ、正義感を兼ね備えている。申し訳ないけれど紗枝さんにはもったいない気もします(二人のしあわせも願うけど)獣人姿の白狼モフモフ姿ももっと見たい。黒狼の忠雅氏や千里さんも大好きです。

NEW
    展開早くサクサク読めて気持ちいい☆

ネタバレ レビューを表示する

借金まみれの家門を救う為政略結婚させられる令嬢イオネに転生。原作の本来のイオネは性悪女で最悪な結末だったが回避する為事前に準備はかかせない。暴力教師を裁いたり正義感ある姿が何とも勇敢でスカッとする。義息エドウィンとも仲良くなり公爵カリウスの心も掴んでいく王道ストーリーが気持ち良い。

NEW
    公爵デミアン最高に素敵じゃない?

ネタバレ レビューを表示する

財政難の子爵家令嬢クロエと政略結婚した公爵デミアン。品格あり容姿端麗だが口が悪く横暴な態度も上手く伝えられないだけ。口先だけの殿方に比べたら本当に素敵じゃない?クロエもデミアンの気持ちに気づき心が通じ合ってしあわせになっていく2人が楽しみです。絵も丁寧で美しく何度も違う角度から読み返してしまいます。

清掃員からのシンデレラ物語は女子の好物☆

ネタバレ レビューを表示する

わけあり清掃勤務の沙耶が御曹司からの誕生日パーティー招待されプレゼントに踊るシーンが楽しいです。御曹司は初めから沙耶の事が気になって仕方ないけれど意固地な沙耶を捕まえられない。そのうちライバルも現れて。元令嬢とあってそれなりに一通り身についていている沙耶と御曹司の恋。沙耶の心が開いてしあわせな2人がみたいです。

NEW
    先が気になって仕方ない~

ネタバレ レビューを表示する

まず、リフタンは素敵過ぎ~☆何の情報も無く読み始めたのですがこの先が気になって仕方ない~自信なく自分自身が嫌いなマクシーがリフタンに出会って少しずつ少しずつだけど変わっていく姿が気持ち良く。周りの人たちも素敵です。先が楽しみに読み進めていけます。

NEW
    タイトルがホントいいっ☆

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに釣られて読み始めてー。俺様御曹司の溺愛ぶりも楽しいです。十年間金銭援助のみでほったらしで結婚してた事さえ忘れてたって設定有り得ないけど面白過ぎる。初めて会って離婚申出され凜とした美人妻に一目惚れ。世間知らずのお嬢さま妻は諸事情あり住むとこ無く。同居すれば惹かれ合っていくのはお決まりだけどお決まり上等!会った瞬間きっとお互い一目惚れだったんだと思う~。

NEW
    なぜだか応援したくなる~

ネタバレ レビューを表示する

ドジっ子天然キャラのひなちゃん。初めはデフォルメ多めタッチでうーんな感じだったけど読み進めるうちに一途な思いとここぞの時には芯があって応援したくなり味が出てきて。三条係長はよくある御曹司上司設定ではなく普通の家庭の上司なのがリアル社内恋愛な感じでどんどん引き込まれていくんですよね。ひなちゃん頑張って~って。幸せになって欲しいです。

NEW
    部長のセリフにやられますっ

続きが気になって読み続けちゃう~
    超絶イケメン鬼上司の黒木部長と天然キャラの野花。仕事で叱られ続け退職願と同時に黒木部長に告白するが「おまえと付き合う」と意外な返答が。黒木部長のアップの顔&しぐさ&セリフに都度キュン死してしまう~。超モテ黒木は来る者拒まず去る者追わずの遊び人だったがピュアな野花にひかれていくお話。読まなかったら損してた気分ですわっ。