続きが気になる
1話しか読んでいませんが、おもしろかったです。線の細い印象の絵だったので、どうかな?と思ったけど、気付けば、毛のもふもふ感に心を奪われながら一気に読んでしまいました。
印象的なタイトルと世界観で、おもしろかったです。今後の展開がどうなるのか?続きが、とても気になります。
胸キュンポイントが、たくさんつまった作品。時々、美しい描写に、見いってしまうことも。繊細な表現が、とても魅力的です。
復讐ドロドロ系のストーリーとわかりつつ、のめり込んでしまう展開。若干、絵が古くさい感じがしたけど、話が面白いから、途中から全く気にならなくなりました。
作者もお茶が好きなのかな?何となく伝わってくる気がします。好きがたくさんつまった愛溢れる作品を読むと元気になります。ありがとうございました。
テンポ良く読んでる内に、ありがちな設定なのにいつの間にかストーリーに入り込んでいました。画力も引き付ける力もある魅力的な作品でした。
絵がうまくて、ストーリーも面白かったです!無料の部分を一気に読みました。続きの展開がとても気になります。
まだ読み始めですが、キャラクター設定のギャップが良いですね。もちろん、狙ってるとは思いますが、わかってても笑える。
わかりやすいストーリーと展開で、とても読みやすかったです。ユニークな設定で、今後も読むのが楽しみです。
友人に薦められて読み始めました。
無料で読める回は終わってしまい、只今、リピートで読み返しています。
聖女は竜騎士様にまもられて