ものすごく良かった!
繊細な絵とストーリーは、好みです。ただ、それだけかと思ったら、キャラごとの視点で描かれた非常に前向きなストーリー展開が素晴らしかったです。
面白くて気づいたら無料ページを一気に読んでしまいました。吸血鬼と人間の恋愛ストーリーって、ロマンチックで、キャラたちも素敵でした。
作者の自伝的マンガなのは知ってたけど、私と2歳違いなので、とても興味深く読ませていただきました。もちろん続きをもっと読みたくなってます(笑)
本作とは違った視点の楽しみ方ができて、さらにワクワクしながら読ませていただきました。引退後のヴァンサンも良い味が出ていて好きです。
会社内での人間関係の複雑なゴタゴタを痛快に解決していくストーリー展開が面白い。読み始めたら止まらなくなりました。
まだ1話しか読んでないけど、すでに面白い!今後の展開も、めちゃくちゃ気になるので、読むのが楽しみです。
1話しか読んでいませんが、おもしろかったです。線の細い印象の絵だったので、どうかな?と思ったけど、気付けば、毛のもふもふ感に心を奪われながら一気に読んでしまいました。
印象的なタイトルと世界観で、おもしろかったです。今後の展開がどうなるのか?続きが、とても気になります。
胸キュンポイントが、たくさんつまった作品。時々、美しい描写に、見いってしまうことも。繊細な表現が、とても魅力的です。
復讐ドロドロ系のストーリーとわかりつつ、のめり込んでしまう展開。若干、絵が古くさい感じがしたけど、話が面白いから、途中から全く気にならなくなりました。
真綿の檻