コミカルな絵が可愛い
タイトルからして、ドロドロの暗い内容かと思ったけど、時々コミカルな絵が入っているので、楽しいライトな感覚で読めました。
サクッと読みつつ、自然な流れでテンポ良く読み進められました。リアルな現実感も程よく活かされている印象の作品。
ファンタジックなストーリーと世界観なのかと思ったけど、それだけではない切り口。今後の展開も楽しめそう。
ストーリーや絵の表現に作品を魅せようとする作者の工夫を感じました。今後のストーリー展開も気になりました。
タイトルで、ある程度の内容は読む前から予想できたけど、無料ページがとても気になるところで終わるから、続きが読みたくなりました。
仕事や妻として、出産や年齢のこともあるし、女って大変だなぁ〜って、改めて思いました。今まで、あまり好んで読んだことのない内容だけど、マンガでもリアルに感じてしまいました。
ヒロインの顔やドレスが素敵。ストーリーは、わかりやすいから、あまりのめり込める感じでもなく、サクサク読めました。
わかりやすいストーリーと設定で、サクサク読めました。ヒロインが、幸せになっていくような今後の展開を願ってしまう。
少ししか読んでないけど、最初にストーリーをまとめてくれてあったのを読めたので、何となくの世界観は把握できて良かったです。
タイトルからして、今後のストーリー展開が気になります。幸せな生活が、どうなっていくのか、ハラハラドキドキです。
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに