めっちゃいい!神城くんのあの笑顔がめっちゃ好き。まだ途中だけど全部一気読みしたい!完結してないから残念だけど、本当2人には結ばれてほしいなぁ
忍が完璧過ぎて羨ましい。こんな男の人いるかなぁって思いながらでもハマって全巻読みました。岳も好きでした。
スカッとする最後が癖になり、どんどん読んでしまいました。男の悪い部分が細かく書かれていて、腹立ちますが最後はやり返すので晴れ晴れします。
面白い!安タケコ先生の作品なので、安心して続きをみさせてもらってます。離婚した男女からの話は新しくて楽しませてもらってます。
黒瀬くんの意地っ張りなところが可愛くて大好きになりました。
高校の回想シーンもちょいちょい入ってきてキュンとしながら読んでます。
私も3児のの母です。1人目を出産した後ワンオペ育児で今思えば少し精神状態が不安定でした。実家の両親がいなかったらこうなってたかもと思うと感謝しなきゃと思い直せました。
無料から読んで保にハマって、購入して読みました。せっかく2人思いが通じたとこで終わってしまい、早く続きがみたいです。
無料分楽しく楽しみにし読み終わりました。いっせいに頑張って欲しいし、最後まで見届けたいけど、70Pが高過ぎて購入まよってます。
こんな美男美女で恋愛奥手の設定が、現実的じゃなくて、んーって感じでしたが、今先を読みたくて課金するか悩みに悩んでます。
無料のお話まで一気に読みました。これからどうなるのか気になりますが、課金しようか迷い中です。もう少しパンチが欲しい気がします。
太陽よりも眩しい星