ターミナルのお話で重いのかなぁと読み始めましたが、絵が程よい軽さで書いてあって内容は重くても見れました。
網浜さんのキャラクターが癖になって見続けてます。いい感じで勘違いしてて、羨ましいメンタルですよね。こんな人いたら周りが大変そうですけど、見てる分には楽しめます。
先生のシリーズが大好きで読み漁ってます。会社の同僚で資料室とか多いけど
、学校の青春者の方が好きです。
よく読めてないのですが部長と常務は対立はしてないのですよね?こんなほんわかな感じで流れていく感じなんでしょうか。はまりませんでした。
久世くんもかっこいいけど、桐生くんも素敵。こんな学生居たらどんなに楽しい高校生活だったか。戻りたいなぁ。
無料で32話読むだけにしようと思ってたら、はまってしまいました。とりあえず54話まで読みましたが、拓也がバカすぎて子供すぎて萎えます。
鬼上司の豹変っぷりも凄かったけど、さやこの天然も楽しく見させてもらってます。部長の溺愛も可愛くてつい笑ってしまいます。
あんまり期待せずに無料分を読んでいましたが、日下部くんの毒牙にハマってしまいました。翼くんも頑張って欲しい。
とりあえず読み進めたくなる作品でした。
7年付き合って33歳でお別れとか、本当つらいだろうなぁ。でもすぐ年下くんが現れるあたりが非現実だけど、羨ましい。
無料で読み始めましたが、松永さんにどハマりしてしまいまとめて購入も20%だったので読ませていただきました。
お別れホスピタル