椿くんは最初から好きで計画だろうなぁって思ってましたが、取り巻きの女の子達いるかなぁって感じです。普通にかっこいいでいいのに。
先生はどうなったの?もう未練はないの?急すぎて展開についていけてません。どのタイミングで好きになったんだろう。
先生はどうした?なんで3年も付き合ってそんな簡単に好きになるのか。まだ先生に未練あるんじゃないの?急すぎてついていけません。
絵が綺麗で部長に見惚れながら読んでます。仕事も出来て男らしくてスタイルもいい。。こんなの現実にはいないよねって思いながら読んでますが、ハマります。
まだ読み始めたばかりで、毎日楽しみにまってます。高校生の時に何があったんだろう。ずっと思って復讐するってなかなかの事したんだろうなぁ
女友達が最悪。デリカシーないし嫌いです。おまけに浮気してるとかさらに子供にバレてるとか、マジで2人とも地獄に堕ちろ。
読んでる途中ですが、お母さんとして生きてきたのにそっとしておいて欲しかったなぁって気持ちと、綺麗になってくのを見て周りの反応が変わっていくのが嬉しいのと、いろんな感情が湧いてくるストーリーです。
ドラマで見てましたが、主人公の演技が癖ありすぎてあんまり好きではなかったんですが、漫画で見る方が面白いです。
ヤンキー恋愛漫画は苦手でしたが、作者さんが好きでよみはじめました。やっぱりストーリーも上手い。これから楽しみです。
渋谷くんに癒されてます。一途に先生しか見えてないとことか羨ましい。素直なところは好きですが、たまに心配になります。
どういう展開になるのか楽しみです
不良の椿くんは、とびきり甘い。