お見合い結婚
藤さんのモト彼のお話し。藤さん視点の時はヒドイ…とちょっと思っていたけど、家を継ぐって本当に大変なんだな、と納得。お見合いだけど、幸せってになろうとしている二人が素敵です。
久々に読みましたが、やっぱり面白い!!兄弟のことを大事にしているところとか、振り回されっぱなしだけど母親に優しいところとか、家族っていいなぁ、と思います。
真面目な主人公と、クラスのはちゃめちゃな男の子との恋のおはなし。彼ははちゃめちゃだけど、真っ直ぐで、部活になるとカッコよくて、自分のことを大事に思ってくれている。色んな感情があるけど、頑張れー!って応援したくなります。
めっちゃ可愛いのに、貧乏が板についてしまって、何を言われても否定してしまう主人公の恋のおはなし。カッコいい人から可愛いと言われて、匂いを気にしたり、ピュアでとっても可愛いです。
母親を犯人にした幼なじみへの復讐。それなのに、幼なじみは主人公のことを好きになり、幼なじみへ惹かれていく主人公。美味しそうな和菓子もたくさん出てきて、そ」も楽しみなお話です。
とっても冷たい人かと思っていたら、主人公の家族の為に頑張ってくれている人で、惚れないわけがない!!と、ドキドキするお話です。
主人公も頑張れってるけど、イケメン彼氏が主人公の為に頑張っているのが素敵でドキドキワクワクしちゃいます!素直さって大事だなぁ、と思える作品です。
主人公だけに懐いている見た目が怖い少年との恋のおはなし。素直な彼に惹かれてドキドキしている主人公がとても可愛いです。
子どもの頃の出会い、別れ、そして、高校生になって、また再会!!主人公の前向きさに元気がもらえる、ザ・青春!!を楽しめる作品です。
出てくるお菓子がとても美味しそうです!悪魔がつれないけど、主人公のいざという時にはしっかり助けてくれて、読んでいて楽しい作品です。
雪はかの人の夢を見る