やったぁ!
読めるようになってる!!嬉しいー!!姉を思う弟の気持ちに気付かない主人公が可愛い&ワクワクする♪
結婚したい主人公と結婚したくない彼のお話し。なんだ、よくあるはなし?と思いきや、主人公はやり手で、周りからも期待される仕事人間。だからこそ、結婚したい、専業主婦になりたい、というのがちょっと違って面白いです。
藤さんのモト彼のお話し。藤さん視点の時はヒドイ…とちょっと思っていたけど、家を継ぐって本当に大変なんだな、と納得。お見合いだけど、幸せってになろうとしている二人が素敵です。
嘘でも彼女のポジションをゲットした主人公。彼も付き合うことをきちんとしようとしてくれていて、幸せ…のはずが、嘘をつくのは彼の好きな人を安心させるため。彼の為に頑張る主人公が可愛いです。
仲が良い男の子のことが好きだけど、振られたら、と思うとこのままが良い!でも、モテる飴をもらって、舐めてみたらクラス中でモテモテ!周りの主人公への愛が嬉しいお話しです。
父親が借金を負ってしまい、一人住み込みで作家先生の家政婦をすることになった主人公。先生は変わっているけど、優しくて、好きになる。気持ちがうまく伝わらなかったり、でも、親友のフォローがあったり、と周りの登場人物も素敵なお話です。
結婚予定が結婚出来ず、住む予定だった家が上司の家になっていた。偶然?それとも、上司の策略??健気な主人公の姿が可愛いです。
久々に読みましたが、やっぱり面白い!!兄弟のことを大事にしているところとか、振り回されっぱなしだけど母親に優しいところとか、家族っていいなぁ、と思います。
とっても純粋無垢な主人公は歳上の男性と結婚。主人公のことをとても大切に、大事にしてくれる旦那様が素敵すぎです!!どんどん幸せになって欲しいなぁ、と思います♪
真面目な主人公と、クラスのはちゃめちゃな男の子との恋のおはなし。彼ははちゃめちゃだけど、真っ直ぐで、部活になるとカッコよくて、自分のことを大事に思ってくれている。色んな感情があるけど、頑張れー!って応援したくなります。
緑陰の冠