胡桃ちゃんをどんどん好きになってしまってる!実はいいこ!椎葉先生ともっと仲良しになってほしいな!お姉ちゃんと全然似てなさすぎてびっくり!
ザカリーがカッコ良すぎる!頼りになる存在!ビアンカのことを本当に大切にしているのが伝わってきました!第二王子なんかに邪魔されたくない!!!
第二王子がこわいー!こわすぎるー!なぜビアンカを呼び捨てにー!怖くって続きが気になります!うまく逃げて・・・
エニシャ可愛いすぎてそして強くって可愛いすぎるー!!まさかの,結婚話し?!!!あのお父様&お兄様たちが嫁にあげるなんて思えないけど続きが気になります!
2人が幸せそうでほっこり😊そして、松井さんどんどん気になる存在になってきている!幸せになって欲しい!!
アッシュとクロエの笑顔が怖くって、、こらから倍返しが始まるんだろうな〜と。クロエが納得出来るほど後悔して謝罪して欲しいと思います!!
久しぶりの再会に熱烈な出迎えにとっても素敵な2人の姿が見れました😊😊無事にみんな帰って来れて一安心です。
皇太子のニャーが可愛いすぎて可愛いすぎて、、何回も繰り返し読んでしまいました🎶とても辛い記憶の悪夢が出てきたけど乗り越えて欲しいです。
皇太子も皇太子妃も可愛すぎます。そして皇帝もカッコ良すぎる!!皇帝の腹筋をほめたところに大爆笑でした!
お姉さまがかっこよすぎです!さすがでした!純潔も証明できて幸せいっぱいのお話でした。最後もしかしたら、お姉様にも恋の予感かなっと思いました。
偽装カレシに愛されてしまいました
029話
かわいいの呪い