pomflxqさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

ネタバレ レビューを表示する

純粋でまっすぐな男主人公めちゃくちゃいいしセレナ演技のとき演技させられてたってことは本当に良くないことだけどとても美しくて、。。。そのあと本来の自分の格好のときはほんとにかわいくて。。。。。無料分もう少し増えたりしたら、絶対読みたい

ネタバレ レビューを表示する

若干女主人公がなんて言うんでしょう後先考えずというか自分ばっかりというか周りが見えてない感じがして少し苦手だけど頑張って読んでいます。男主人公がかっこいいのでその点はとてもおすすめ

無料分読みました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみですが読ませてもらいました!
    まずはリリーがほんとうにかわいいし子供らしさもあってみててふわふわした気持ちになれる。
    あとはお姉さんも主人公の男達も揃いも揃って美形で最高です。続きが、きになる、、

無料からきました

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみですが読み終わりました!
    なかなか突然頭痛が来たらゲーム?の記憶を思い出し、自分が悪役令嬢であると気づき身を引くというか受け入れるの早くてすごいなあ。と思いました自分なら絶対できない

聖女様の虐げられ率高すぎるのでは

ネタバレ レビューを表示する

よく漫画で虐げられてしまう聖女さまがいますがこれもそうみたいです。最終的には大切にしてくれる方と巡り会って溺愛ルートに入るけど、それまでの婚約者が、むかつく。

社長がイケメン

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとまだ謎ばかりだけどこれは絶対に社長は何か訳ありだろうしすぐに2人は惹かれ合いそう。なにより社長がかっこいいから読むのも楽しくて読み進めやすいです。続きが気になる

絵が綺麗!!

この作品本当に他アプリでも読んでいるのですが本当に!絵が綺麗です。主人公たちがイケメン、美女なのはもちろん、他のメンバーも本当に美しい。おすすめです。