たまらん
まず始めに、関西弁たまりません!!!
そして何より男前!!完璧すぎませんか!?
私だったらすぐ好きになりそうです
206252位 ?
まず始めに、関西弁たまりません!!!
そして何より男前!!完璧すぎませんか!?
私だったらすぐ好きになりそうです
年下男子たまらん!!!こーゆーお話だいすき!!
リアルの男の子達は精神年齢低めですが、漫画の中の年下男子は精神年齢が高いのですごく見応えがあります
こーゆーヤンキー?不良?の漫画大好きです!!
好きなら絶対課金してでも読むべき!
初めはケガをしているゼンくんのことをリサちゃんが助ける?お話です。その後は逆にゼンくんがリサちゃんを助けることが多いですが、、、
なかなか思っていることを伝えられないリサちゃんがゼンくんに心を許していくお話ですが、読めば読むほどゼンくんを好きになってしまいそうです。
ゼンくんの周りに人が集まる理由がよくわかりますね
このお話は他の漫画とは違って手話のことや聾者の方のことなどの話がメインなのでとても勉強になりました。
私は耳が聞こえる人間ですが、口パクで何か言われてもまっっったくわからないです。
聾者の方はきっとものすごい努力をされているのですね。補聴器をしていても聞こえない方がいるというのは初めてしりました。
それにしても逸臣はほんとに罪な男だなーーーー。かっこ悪いところが1個も無い。私でも恋しちゃう
最初は作家さんの絵が好きで読み始めましたが、無料分だけでは足りなくて課金しました。
会長のために頑張るなるちゃん、、!!!応援したくなります!!!
夜くんも親友である空くんのために色々してあげるところにもジーンときます
王子と呼ばれる女の子と男の子の話です。
あまりこういう設定はみかけないなーと思い読み始めたところ、止まらなくて課金して全部読みました。
絵も綺麗ですごく引き込まれました。
課金する価値あります!
最初から主人公は誰を好きになるのかだいたい予想はしてましたが、それをわかってた上でキュンキュンしました。
男の子達、みんないい子だなあ
こんな恋をしたかった!と思わせてくれる作品ですね。
部活の部員とマネージャーの話が大鉱物なのですがこれは結構上位の方に来ます
ドッキドキ、キュンキュンが止まりません。
最初からこんなの両思いじゃんって感じでしたが、読んでくうちにお互いの気持ちを確かめあっていくのがよかったですね
みんなかっこいい!!イケメン!!!だけどなんかなぁと言う感じ、、?
リアルでは絶対ありえないから感情移入できないかも
おいしい香りは君から