Aufregungさんの投稿一覧

投稿
14,812
38,052
7,811 - 7,820件目/全14,812件
  1. 副社長がはじめてを捧げてきます。[comic tint] 分冊版

005話

ep.3 歯止め 利かなくなりそうです(1)

ネタバレ コメントを表示する

この場ではスパッと謝るに留め、長々と謝らない方がいいのでは?と思いましたが、自分の思いを口にしちゃうんだ。辛くてって分かるけど、先ずベアベアちゃんの仕事頑張って結果出す方が先な気がする。
    副社長は女性に免疫ないから恥ずかしがってるだけだし。って、本人は分からないか。

2. 雪人 YUKITO

011話

Hunting.8 神様ってほんとにいる

なんで新宿県警は苅部の姉である女将さんに亡くなったことを伝えなかったんだろう。そして雪人が言って良かったんだろうか?
    次期組長の争いが始まるのかな。怖いわぁ。
    もんでん先生の画力が素晴らしいので怖さが更に引き出されて、もードキドキです!

3. 今日からCITY HUNTER

113話

第36話 サヨナラの向こう側…(1)

ネタバレ コメントを表示する

あれ程の薬エンジェルダストだから、あっさり引き下がるのは若干違和感ありますが、原作じゃないと思えば◯。
    スネークとパイソンの兄弟愛が香達に重なるね。

4. 塩系上司が甘すぎる

030話

第8話-2

おめでとうございます㊗️
    読者としては、なんでモタモタしてるかな!と、焦ったかったですが、この二人にはこの二人ならではの雰囲気やペースがあるのでしょう。
    良かった良かった。
    では、高梨の振られっぷりを楽しみましょう!
    この先登場すればですが。

5. ババンババンバンバンパイア

126話

第40話/吸血鬼の娘に生まれ(3)

だよね。そうだよね。こうなるよね。
    でもまた体がくっつくだろうからヤルなら手早くよ、おこうさん。けど蘭丸様が仲裁に入る♡

6. 深瀬くんの重すぎる溺愛

015話

act.015 ベッドの上で熱くとろけるキス

まぁ、うん。気持ちが一つになり体も結ばれちゃうみたいだし、良かった良かった。収まるところに収まった感じ。

7. 自分が信頼している側近から報告もされず、師と偽りの恋人役女からは嘘をつかれ、ティナ姫を疑ってしまうのは仕方がないと思います。
    むしろまだ本当にティナ姫なのか?と疑問を持ってくれた事が救いです。彼女の本質を目の当たりにし、噂とは真逆だと、本当は分かっているはず。

8. 皇帝と女騎士

036話

第36話

ワニちゃんに感謝だね!無事でよかった。
    しかしまぁ、思いっきりドナウに平手打ち!いい音!