言葉足らずというより、ひねくれてるよ慎二!
アットホーム的な雰囲気が嫌でも、皆んなに笑顔でソレを伝えてはダメな言葉でしょう!
言葉足らずというより、ひねくれてるよ慎二!
慎二さぁ、やっちまったのは仕方がないけど、もうアンタ酷かったんだよ凪に。アンタのBBQで友達思いな状況分かるけど、彼女の凪の事を皆んなの前で大事に思わない態度したんだよ。カッコつける自分を凪より大事にしたんだよ。未だに分かってないでしょ?自分を正当化してるうちは、凪はアンタに振り向かないよ。
ツナ缶、マヨ、チーズですね!やってみます!
絶対激うま!
ビックリ‼️ガテン系職長‼️超絶カッコいい‼️
うららちゃん、自慢のお母さんだね♡
能無しバカ女達よ、お前がうららちゃんのお母さんから見下されるレベルの人間なんだよ‼️
女達のじんわりリンチ。他にする事ないのかね、全く!
そういやそうか。輸血経験者は献血出来ないんだ。
だから人の肉を食べたのならウイルス感染していても当たり前か。わ、もうホラーでしょコレ!怖い!
パパはどこ?
ヌリタスの髪型がめちゃくちゃ可愛い🩷
似合う!
早くこの2人が無事に帰れますように。
お母さんが心配だわ。馬鹿伯爵もなんか企んでたし。
せっかくラブラブになったんだから、どいつもこいつも邪魔すんなよ‼️
試合前に公爵様がヌリタスに、「もう一度キスをしてめいいか」と聞きたかったのよね。それが、優勝したご褒美となるなんて、なんてロマンチックなんだろう😭少年時代のヌリタスの夢を代わりに叶えてくれたかのような公爵様、ヌリタス、優勝おめでとうございます❣️
ときめくような素敵な時間なのに次は国王の邪魔が入るのか。キモい。
参った。私、いざわ君が生理的に受け付けないと気づいてしまった。離脱したいほど嫌かも。でも鮎川君が素敵だから読みたいし。はぁ。
ところで鮎川君、岩ちゃんの好きな物は岩ちゃん本人に聞く方が良いよ。次回からはそうしてみてね!
凪のお暇
022話
#十一円め 凪、ババを引く(2)