もー、面白いでしょ ゆかりさん😆
國沢さんは服を着てて、ゆかりさん丸見えって(笑)
「私はただちょっと家事が好きなスケベ」って何よホントにウケる🤣
あ、國沢さんの致すシーンがエロくてかっこよかったです😍
もー、面白いでしょ ゆかりさん😆
國沢さんは服を着てて、ゆかりさん丸見えって(笑)
あ、國沢さんの致すシーンがエロくてかっこよかったです😍
わ!急にハナさんの告白!
明日プレゼンなのに大丈夫?
ハナさん、まさか次の話で「後輩として好き」とか言わないでね!弱木キュン、憧れのハナさんを受け止めてあげてー!(祈)
ユリウスは誰に復讐したいの?
レーネがあげたプレゼントは何?
最後の男性って王子?
薬箱を取りに行ったら「出てく」って書き置きと鍵を置いてかれたからね。理由が分からないし不安だったろうし、なのに偶然会って逃げたのに追いかけられて腕掴まれたら、「何なのよアンタ‼︎」とビンタしたくもなるだろうな、晶さんなら。
でも抱きしめられたら、すんなり「会いたかった」って言えて良かった❣️
やっぱ何事も素直が1番ね😊
國沢さんに体で償うと言ったから喜ばせてもらってるのよね?ゆかりさんスケベで愉快!
しかも剃ってるのバレちゃいました❣️
またカミラさんに呆れられてるヴォルト様が可愛い😆カミラさんが結婚指輪と言わなければ式当日まで忘れてたかも⁈
営み後の、「サシャが俺を好きだと言った。× 2」のヴォルト様が可愛い🩷
素肌に真珠のネックレスが色っぽいわサシャ❣️
サシャは最中に感極まって思わず「好き」と言葉にしたんだろうけど、その言葉の破壊力が凄すぎてヴォルト様の脳が...。
安西さん、早く常務に相談しなされ!
芹沢くんはすごいな本当。凹んでいるであろう相手の目の高さまで腰を下ろして事実評価をしながら応援してる。カッコいい以外の何者でもない!
百歩譲って部長は昭和世代のハラスメントオヤジとしても、本っ当に黒木って女がいやらしくて腹立つ!
おいしいからだ。
004話
004話 躾のあとは…家でエッチな妄想タイム! 気持ちもアソコも溢れすぎて止められない。