Aufregungさんの投稿一覧

4,951 - 4,960件目/全5,871件
  1. オークの樹の下

090話

第90話

皆んなの前で強く逞しい団長リフタンが、いかに妻のマクシーに弱いかバレまくりのかいでしたね♡
    でもマクシーも、もう少しリフタンの気持ちに寄り添ってあげてほしいな。

2. オークの樹の下

089話

第89話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーにしか出来ない事の正当性と、アグネス様とは鍛え上げられた育ちの違いと、リフタンが知らない公爵家の長女マクシーの過去とか、話し合えば分かり合えるのに。
    マクシーの治療行動をリフタンだけが知らなかったってのは、リフタンにしてみたら悲しいよ。自分だったらどう?だから意地張らないで話し合ってほしいな。

3. オークの樹の下

088話

第88話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーが心配で駆けつけたリフタンの不安そうな顔!見せてみろと心配すり声!初めて知った女性の構造、アタフタ言い訳する姿、微笑ましい♡
    なのに最後は冷静な怒りを目に宿し。
    ふー。読ませ上手ですよ全く!

4. オークの樹の下

087話

第87話

ネタバレ コメントを表示する

今回はルースがいっぱい🎵
    ルースの聖地を「なんか変な匂いが」って本当失礼で笑えました!
    いつもは生意気な感じの魔法使い様なんだけど、団員皆んなを心配しているチョット照れた顔がレア🤭
    本当に気をつけて行ってらっしゃい。

5. オークの樹の下

086話

第86話

ネタバレ コメントを表示する

「あなたが悲しそうに見えたから」
    リフタンはどんな思いを抱えているんだろう。

6. オークの樹の下

085話

第85話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンを愛する気持ちに遠慮は要らないの!
    魔法だけでなく、自分の想いを伝えることも誰かマクシーに教えてあげてよー!
    という素敵な前半を、マクシーのシールドが破られてしまったのが可笑しくて忘れてしまいました!

7. オークの樹の下

084話

第84話

ネタバレ コメントを表示する

必修とはいえ、動物好きなマクシーにカエルを切るって。気持ち悪いより可哀想とか思わなかったのかな?

はあー!また一難か。もう訪問客嫌だ!

8. オークの樹の下

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

2人の気持ちが体で繋がって嬉しかったー♡
    リフタンの照れて困惑している顔は、他の団員達には信じられないでしょうね!

んで、ルース。息絶えてしまったのかと焦りましたら、疲れ果てて息絶えてしまったのね。
    火かき棒でツンツンしちゃうマクシーのお茶目なこと!

9. オークの樹の下

082話

第82話

ネタバレ コメントを表示する

マクシーの指で、リフタンが初めて少年みたいにドキリとした顔をいただきました😆💕

10. オークの樹の下

081話

第81話

ネタバレ コメントを表示する

ルースはマニアックで愉快ですね!自分の好きな事になると目の輝きがスゴッ!

そうよね、愛する妻を血に慣れさせたくないよね。
    もし子どもが出来たら、マクシーは子どもを護る為の行動をする必要があると、今のリフタンの気持ちが分かるようになるのかな。