彼氏からの誕プレがネックレスなんて嬉しいよねー!
まだ高校生なのに、なかなか良いチョイスです😊
で、来年のお約束しちゃうあたりがキュンとする♡
リザーブされた彼も嬉しいよね🎵
彼氏からの誕プレがネックレスなんて嬉しいよねー!
まだ高校生なのに、なかなか良いチョイスです😊
で、来年のお約束しちゃうあたりがキュンとする♡
リザーブされた彼も嬉しいよね🎵
この回も笑いとキュンキュンでした!
いつがいい?→5年後
何が好き?→男
この言葉をいつか真似してやろうと企んでしまいました!さすがモテテクマスター月♡尊敬しています!
でも進藤君の返しも上級者👍すごい!
だけど、やっぱ一番は歩先輩が月とラーメンを食べるのを忘れずにいた事。美味しそうに食べる顔がメチャ可愛いよ🩷
皆んながカッコいい回で大好き‼️
馬に跨がり駆けるマクシーの後ろ姿、
ルースの凛とした対応、マクシーを庇い伸ばした腕、正確な状況伝達、
オバロン卿の勇ましく立ち向かう逞しさ、
沸点に達している怒りを静に表しているリフタン、
最高‼️
あのですね、マクシーを揶揄ういやらしい馬鹿男よ。そんな態度がお前は小物だと自分で自分をアピールしてるのよ‼️本物の強さは大口を叩きませんよ!
わぁ♡気持ちよさそう♡
で、いよいよ嫌な女が仕掛けてくるのか。
せっかく2人がラブラブなのに💢
私は2人のイチャコラが見たいの!
お前邪魔だバカ女!
美形男子2名が己の面構えを当たり前の様に讃えてる。それを誰からも自慢話に思われない凄さ。イケメンは正義!
あらレーネ、自分の一番がユリウスだと本人にサラッと伝えてるけど、これは次話で抱きしめられちゃうんじゃないかい🤭
大神君にとって今は兄の事が一番の問題で頭を埋め尽くしてて、狩生さんにまで気を使う頭が回らない訳で。これって別れそうな状況だよ。
せめて大神君が「いつかちゃんと話すから、それまで待ってて。」と狩生さんに言えばなぁ。
どっちも辛い。
千鶴母様、もう娘の元彼は現れない。お母様のおかげです。お疲れ様でした。ありがとうございました!
千鶴よ、幸せな時は遠慮なく幸せに浸ればいいんだよ。
剣で魔法を斬る国王陛下の強さに感動です。
また、兄の青い炎が怒りMAXを表していて美しさすら感じます。これがファンタジーの成せる技!
でもね、愛する娘は大魔導師だったという真実を知った国王パパの目が、「まだ我が娘」という思いと、「もう娘ではない」と思っているような、両方の感情が入り混じっているみたいに見える。
大丈夫かなパパと兄達。
久々にデミアンとクロエの知的で裏に含みがある会話を聞く回でした。結婚前を思い出しますね!
さて、伝染病か。
デミアンじゃなくても薬を服用してと願うよ。
クロエの父親だって同じ事言うはず。
デミアン本気の怒り顔、クロエに対する愛情の深さなんだろうな。
サシャの前だとデレてるのを見慣れた読者としては、仕事中に厳しい目をしたヴォルト様がカッコいい‼️
ところであの年配の男、アイツがマリエの相手⁈ ただでさえ横領してる怪しさなのに!まさかデニスとマリエは駆け落ち⁈
フレタイサカリ~吉高くんの溺愛は、優等生失格~
031話
第31話 友達の前でイチャイチャ