すごいフィーリア!旦那様に希望と勇気を与えられる女神!いや、アンパンマンか?頑張れ旦那様!でも私は変態旦那様の方が好きですよ😊
是非ともクソ女をやっつけろ!盗まれた大切な品々が見つかってほしい。応援します!
「ずっとその目で私を見ていてくださいね」
「(お股も)見ろと言ったのはサシャだろう」
いやいや、笑える笑える!
お互いが心も体も惹かれ合ってるの。もう、読んでる私はドキドキが止まらない💓
「神様どうか私を尊重してくれる優しい番が見つかりますように」のシーンでジーンとしちゃいました🥹
明日結婚式をしたいと言ったヴォルト様が、またカミラさんに怒られてしまったのね😅ホント脳直!
アデラの気持ちが自分に無いからと許可を得ないまま唇を奪うほど酷い男ではないつもりって.....
超カッケー😍😍😍
社内の人が嫌なのではなく、堂島さんに惚れてしまうかもしれないからNoなんでしょ?
堂島さんとワンチャンするなら惚れる覚悟を‼︎
私ならヤル→惚れる→泣く→諦める→次探す。だな。
荻野課長の懐が温かい炬燵みたいだ!
「好きな人と噂になるとか最高だから」って素敵💓
こんなに沢山のアプローチをされても素直になれない程、20代の11年間は思いんだね。だよね。
しっかし社内の女達ウザい‼︎
高野くん「助けると思って」何だろう?「村瀬さんにしか頼めないんで」って彼女を好きだから?
よく分かんないけど、村瀬さんも人恋しさがあるのか了承しちゃうし。
くーっ!気になる曖昧な関係!
高野くん、あのシャワータイムでの「グッパッグッパッ」は、何を思い出したの?具体的に知りたいシチュです。
出来ればラブホは一緒に出てほしかったなぁ。
サシャの丸みのあるオデコが可愛い♡
「うん、無理だ。抱こう。」脳内で秒単位で葛藤したであろうヴォルト様の決定の言葉、可愛い!
ダイエット女子ならば目の前のケーキを見て、
「うん、無理だ。食べよう。」となります。
サシャは極上の美味しさなんでしょうね😊
私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活
029話
出会いからウソだったんです