Aufregungさんの投稿一覧

4,174
9,171
1,831 - 1,840件目/全4,174件
  1. ネタバレ コメントを表示する

課長、100歩譲ってもいま言う事じゃない!先に早退を申し出た部下を帰らす、厳島さんに進行状況を確認する。不満はその後!
    コイツ本当に仕事出来ない上司だわ。

2. 椿町ロンリープラネット

046話

椿町ロンリープラネット26(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふみちゃんに惚れちゃうイケメン2人。しかし、年齢差ありますが、2人はふみちゃんを女性と見てるって、ある意味すごい。

3. ネタバレ コメントを表示する

太一君が自分で気付いた!コレから強くなっていけるんだね。でも、たまには弱くなって良いんだよ。
    はるちゃんたらバージンだったのに、すっかり色っぽくなりました🤭

4. 今宵あなたとひたむき淫ら

006話

ヤバイ、このセックスやみつきになりそう…(3)

ネタバレ コメントを表示する

コメント欄見ると皆さん名刺を捨てる主人公を褒めてますが、私なら勿体なくて捨てれません!あんなイケメンにお相手してもらえるなんて、宝物扱いです!
    by モテない女

5. ネタバレ コメントを表示する

パン子ちゃんの頭の中が可愛いなぁ!ユーモラスがあって、でも本人悩んでて。店先のおじいちゃん見て村人ですか笑

6. アンサー

024話

第6話(4)

ネタバレ コメントを表示する

このヒモ男が怖いのはおじいちゃん。今すぐおじいちゃんに電話しましょう!「尊君は自分が浮気したくせに私が悪いって言うの。だから出て行きたくないって土下座してる。おじいちゃん、どうやったら追い出せるか知恵を貸して下さい。」って脅しをかけましょう!

7. 今日、俺んち寄ってく?

008話

第5話 (1)

ネタバレ コメントを表示する

瀬戸君はノンケの菊池君を自分のセクシャリティに巻き込みたくないんでしょう。好きな人を大切に出来る人なんだね。でももし、切ない片思いじゃなくなるとしたら?

8. そもそもウチには芝生がない

013話

第13話 再集結

ネタバレ コメントを表示する

一緒に住まなくても、恵子さんは遊びにおいで!
    マキちゃんお帰り!早めに見切りつけて良かったね!
    マキちゃんはこの際しばらくスミちゃん宅でお世話になりなよ。仕事探しながらさ!熟女バーはやめて、朝迄の居酒屋とかで頑張れば社員になれるかもよ?

9. まじめだけど、したいんです!

054話

まじめだけど、したいんです!(54)

ネタバレ コメントを表示する

周藤君、一位おめでとう!香織ちゃん、三位おめでとう!我慢した甲斐がありました🙌
    しかし、宮田君が次回に火がついた⁈ 首藤君頑張れ!