publiさんの投稿一覧

1. 魔鬼

104話

魔鬼(104)

ネタバレ コメントを表示する

わぁ、ヤッバイの来た✨普通に窓からw
    早いのよ。あっという間に見つけるのよ。
    そしてあの男との会話もバッチリ聞こえてたのよ。
    なんかもう、こういうヨハンが癖になってきた(*´Д`)

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

普段の兄からしたら、立ち止まって返事してくれてる時点で、すでに相当デレてると思うw

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

早くもデレ始めたお兄様、意外とチョロい?👀
    目付き鋭くて表情筋があまり働かず寡黙なだけで、初対面の時も心の中では「可愛い」とか思ってたんではなかろうか。

4. 魔鬼

099話

魔鬼(99)

ネタバレ コメントを表示する

イネットは、大切に愛されるだけじゃ満足できないのか...
    彼女がどんな酷い仕打ちをしても、愛憎で気が狂いそうになりながらボロボロになって自分を求めてくる存在がいる、と常に確認しておかないと生きてる実感が湧かないのかも。
    逃げ出すことでヨハンがどんな風に傷つくか、どんなふうに怒るか、どれだけ自分を求めて来るか、想像するだけでワクワクしちゃってこんなにハイになってるんだろうなぁ。
    なんだかんだでヨハンも大概なので、お似合いな2人ではあるけど、ハッピーエンド好きとしては少し辛いです。

5. NEW

バカ2人以外は、みんなまともでとても良い。
    レクシーかっこ良すぎ!少し胸がスッとした✨

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

092話

悪女は砂時計をひっくり返す(92)

ネタバレ コメントを表示する

しゅんとしながらも自分の気持ちをはっきり伝えてくれるアース、とても良い👍🏻✨
    アリアは色恋でちょっと鈍いところもあるからね。
    アニーたちも、ミエールなんて御者席に座らせちゃえば良かったのに~。

7. 魔鬼

096話

魔鬼(96)

NEW

ちょ、、何してるのヨハンwww

8. 魔鬼

094話

魔鬼(94)

ネタバレ コメントを表示する

短剣でアプローチされ、喜び勇んで駆けつけるヨハン。
    期待させておいてオアズケを食らわせるイネット。
    投げつけてもらったイネットの短剣にハァハァするヨハン。
    毎度美しきド変態を見せて頂きありがとうございます。

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

あのままだと陛下の前で才人様を抱かなきゃだったから、トラウマ刺激して追っ払ってくれたのかな。
    今回は上手くいったけど、今後も自分と才人様に子供作らせようとしてくる可能性が高いから、いずれは回避出来ず最後まで抱くことになるかもしれない。
    だから、もし妊娠したら彼女の意を汲んで堕胎薬をくれるってことだよね?
    陛下は、才人様の相手が双子の兄なら血筋も問題なく、顔も自分と似た子が生まれるから、それを自分の子とするつもりか...