タイトル通り
鬼上司が清子にだけは独占欲が強くて甘々でベタベタ、イチャイチャなのが本当にかわいい。
ヤキモチをむき出しなのもかわいい。
ヤキモチをむき出しなのもかわいい。
モテ男子で女嫌いの黒崎くんが席が前の地味女子のモカちゃんだけにはあまい。
自分の気持ちに素直に以外と攻める黒崎くんきゅんきゅんします。
モカちゃんもしっかり自分を持っていてかっこいいと思います。
もっとラブラブが見たい。
幼馴染への失恋で学校で人気の男子 織くんを推しにしてたのに、その織くんと同居することになって、しかも付き合うことになるなんて最高です。
織くんはモテるのにチャラチャラしてなくて、一途で少し奥手でトキメキます。
ゲーム内の山田くんのキャラ無表情な大仏のようなアフロ男から想像できない無口だけど優しさ溢れるイケメン。良いです。キャラチョイス最高です。
ギルドのメンバーもみんなキャラが濃くて読んでいて楽しい。
山田くんと茜ちゃんが付き合うようになってからの控えめだけど溢れてるラブが良い。
3度の飯より筋肉が大好きな日比ちゃん。イケメンマッスルバディの棗先輩に迫られても筋肉しか目に入らない鈍感さ。棗くんがかっこよくて高2にしてあの余裕。仕上がり過ぎ。
恋焦がれていた藤四郎と結婚したのに、生贄のための結婚だった。生贄にされた時の藤四郎の大きな後悔をして自分を責めて切腹。からの1年前にタイムスリップ。生贄になるけど藤四郎にも後悔させないように前向きに行動するようになってお互いの気持ちも通じ合う。
気持ち一つで人生を変えられるメッセージ性の高い作品だと思う。
大嫌いだったクラスのドS男子 氷鷹の体の弱い妹の愛と体が入れ違った恋。
嫌いだったはずなのに少しずつお互いに惹かれていく過程が丁寧に描かれていて入り込みました。
きゅんきゅんもあります。
先を読むのが楽しみです。
お母さんの再婚相手の息子が推しだったというよくあるお話ですが、好きなのに素直になれない不器用な陽生の気持ちの描写に共感ともどかしさときゅんきゅんします。
仕事と人間関係に疲れたOL小春が人間辞めたい…と思ったら猫化に‼︎猫の姿で拾ってくれたのが弟の友達で小春が好きな湊くん。
猫が大好きで猫にはたまらなく優しい湊くんにきゅんきゅんします。
私も猫になりたい。
平穏暮らしがしたくて自分の力、式神を隠して落ちこぼれの振りをしていたけど、当主の朔に力を見られてしまい嫁になれと求婚される。シリアスなシーンとコニカルなシーンのバランスも良くて絵も好きです。
これから2人のラブラブな感じは出てくるのでしょうか。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!