こたむぎさんの投稿一覧

評価2 5% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全62件

重い気持ちになる

絵もかわいいし、話の始まりは少女マンガのはじまりのようだけど、話が進むにつれて話が重くて残酷になってきた。
    きゅんきゅんもしなくて、途中で読むのを辞めてしまいました。

不器用な森崎さん

会社では厳しく指導する森崎さん。自分に厳しいから人にも厳しい。
    病欠したから家に行ったら距離が縮まる。
    独り慣れして人に甘えることが出来なかったけど、少しずつ駒子に心を開いていく。
    森崎さんの生い立ちを知ってグイグイ行く駒子、打たれ強い。
    不器用に森崎さんがかわいくて愛おしくなりました。

タイトル通り

鬼上司が清子にだけは独占欲が強くて甘々でベタベタ、イチャイチャなのが本当にかわいい。
    ヤキモチをむき出しなのもかわいい。

自分に素直

モテ男子で女嫌いの黒崎くんが席が前の地味女子のモカちゃんだけにはあまい。
    自分の気持ちに素直に以外と攻める黒崎くんきゅんきゅんします。
    モカちゃんもしっかり自分を持っていてかっこいいと思います。
    もっとラブラブが見たい。

最高か!

幼馴染への失恋で学校で人気の男子 織くんを推しにしてたのに、その織くんと同居することになって、しかも付き合うことになるなんて最高です。
    織くんはモテるのにチャラチャラしてなくて、一途で少し奥手でトキメキます。

山田くん良い

ゲーム内の山田くんのキャラ無表情な大仏のようなアフロ男から想像できない無口だけど優しさ溢れるイケメン。良いです。キャラチョイス最高です。
    ギルドのメンバーもみんなキャラが濃くて読んでいて楽しい。
    山田くんと茜ちゃんが付き合うようになってからの控えめだけど溢れてるラブが良い。

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

3度の飯より筋肉が大好きな日比ちゃん。イケメンマッスルバディの棗先輩に迫られても筋肉しか目に入らない鈍感さ。棗くんがかっこよくて高2にしてあの余裕。仕上がり過ぎ。

考えさせられる

ネタバレ レビューを表示する

恋焦がれていた藤四郎と結婚したのに、生贄のための結婚だった。生贄にされた時の藤四郎の大きな後悔をして自分を責めて切腹。からの1年前にタイムスリップ。生贄になるけど藤四郎にも後悔させないように前向きに行動するようになってお互いの気持ちも通じ合う。
    気持ち一つで人生を変えられるメッセージ性の高い作品だと思う。

恩人だからって

ネタバレ レビューを表示する

いつきが日野に告白した時に、恩人だからそんな目で見たらいけないと思ってたと言うとは、好きだけど抑えていたと言うことなのか?
    もっと素直に生きて欲しい。
    医学生のことが少しわかっておもしろい。