ニコル大好きさんの投稿一覧

1,426
6,019
581 - 590件目/全1,426件
  1. ネタバレ コメントを表示する

う…ん、不本意ながら引退した、という感じですね。ご家族絡みで?

2. 道端に置き去り…?
    結構悪どい事口にしておりますな 笑
    軽く犯罪行為ですがな。

3. あぁ、そりゃ勝手に言えないわな〜、と納得。
    自分の都合の為に、他人のアイデンティティをバラすような男だったら瞳サンにご忠告いたすところでしたが、道理をきちんとわきまえた男前!アッパレです!
    瞳サン、貴女男を見る目がありますね💕

4. 朝比奈くんは一途に愛したい

023話

もどかしい距離、迫るハイスペ幼馴染

オイ、幼なじみ!節度というものを知らんのか!
    恐ろしいレベルで相手の立場なんてお構い無しだな。

朝比奈サン、チカちゃんを小さいと言いつつ、その手は何をお触りで?
    あまり滅多なことを口走ると、またネクタイで絞め殺されますよ?

5. キミの撫で方躾け方

051話

stroke.19(3)

コレはどんな相手(ヘテロであっても)であろうとあり得る話。同性愛だからじゃない。
    でも一つ。
    一般に、同性愛、異性愛と区分してはいますけれど、
    棒グラフみたいに、その2つのカテゴリーしか存在しない訳ではありません。
    その間を埋める同性8割、異性2割で興味あり、6:4、5:5と、まさにグラデーションを形成するかの如くその間を埋めるその他大勢が存在いたします。
    無意識に、自分は異性愛者、と擦り組む思い込みで異性愛者が大多数ですが、不意にマイノリティが顔を出すこともあるのです。そこの乙女、貴女もですよ?
    人を愛する歓びも痛みも人を成長させる栄養です。
    誰も愛せないよりよっぽど健全です!だから、恋せよ花ちゃん!恋せよ乙女!笑

6. 千鶴チャンは良い人ばかりに囲まれていたせいか、人の悪意に鈍感(いい意味で)なので、堪えていないと思いますが、司様がプレゼントしてくれたものに悪意を向けられるのは良い気はしませんよね。
    何でこんな事言うのかしら?このヒト、程度にはモヤッたのではないでしょうか。
    もう帰って司様とイチャイチャして忘れちゃえばいいと思いますよ?ついでに交流会も忘れて良いです。

7. 海外の方々は、自分の主張を口にしているのであって、あけすけに相手が不愉快になる言葉を発するのではありません。本当に海外生活していたのですか?
    なら、鼻つまみに遭っていたのでは?だから嫌味を言うのが海外でのお付き合いだと勘違いをしたのではなくて?気付いていたかどうかは別として 笑