ニコル大好きさんの投稿一覧

投稿
1,426
6,019
561 - 570件目/全1,426件
  1. 顔は優男なのに、筋肉隆々でCG(いや、絵なんですけどね)合成っぽく感じる。
    婚約者差し置いて、他の女、しかも司祭を部屋に入れるというのは如何なものか?婚約者とは話がついていたとしても、その他の目にはどう映りますかね?
    後継者としてご自覚召されよ。

2. 自分が捨てられたと見るや、すぐさま迎えに来る、その心は?
    知らなかったネバエを知った?
    それでもこの10年の冷徹な扱いは消えて無くなるようなことはありません。
    解消が済んだ以上、赤の他人です。
    すがる縁は既に消失しました。

3. ネバエの事をちゃんと見ていた人は味方になってくれる。
    10年も頑張ったんだもの、次は素敵な所にきっと縁があるわ。

4. 結構苛烈なお嬢様。
    でも、侮辱に対する応対としては、ごもっとも。
    芯の強い主人公嫌いじゃないです。

5. こうゆう時は、やはり理解があるのは母親の方ですね。
    智花さんママは薄々気付いていたようですし。
    父達はビックリして逆ギレが精々ですか。
    智花さんパパ、このまま別れてしまったら、智花さんはフランスへ行ってしまいますよ。勘当は、驚き故の失言だと取り消して欲しいです。智花さんに、自分の価値観で幸せを押し付けていたことを気付かされてバツが悪いのは分かりますけど、簡単に会える距離ではないですよ。心残りなく旅立てるように、智花さんを受入れてほしいです。

6. 儀式?あまり詳しくないので、どのようなものかは判りませんが、部長がお隣の席に座らないことを祈ります。
    いや、この大勢の観客の中で披露するのだから、見てほしいのかな?

7. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~

051話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~(51)

いやいやいや、好きにするって、そうゆうこと?!
    違うと思いますよ?
    幼少のみぎりより逃亡と、奴.隷まがいの生活を強いられたせいで、情緒異常を起こしているのでしょうか?
    それとも生まれた時からおかしいの?
    このヒト、エルジェさんに対する執着が異常すぎて、軽く臣下が引いてるからね?
    もう少し自身の立場を鑑みていただきたい。