ニコル大好きさんの投稿一覧

投稿
2,473
11,305
391 - 400件目/全2,473件
  1. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

045話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(45)

最後まで絵のクオリティが変わらなかった…。
    ハッピーではない人もいたけどエンディングまで読ませていただいてありがとうございました ペコリ

2. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

044話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(44)

あら?犯人を殺.すでは中途半端な力の回復しかできないけど、赦す事ができるなら力は再び戻る?!

3. あなたが私を手に入れたいのなら

050話

あなたが私を手に入れたいのなら(50)

母様が亡くなった時の赤髪の医者以降も、赤い髪のバットイメージ(猫を殺したのが赤髪の子なら)は続いていたのね。
    大丈夫かしら?キーサ、貴女の目の前の殿方の髪色は?よく見て。

4. 末っ子皇女殿下

178話

第178話

さすがお父様は為政者ね。良く物事が見えていらっしゃるわ。
    対して、兄達はエニシャちゃん関連は特に近視眼的で大丈夫?お父様みたいに大局を見極める視野の広さがなければ、帝国が衰退の一途を辿るんですけど?
    取り敢えずお父様の言質を頂いた来春までは(数カ月だわ)カヒルとお幸せに💕

5. あなたが私を手に入れたいのなら

046話

あなたが私を手に入れたいのなら(46)

尻拭いをしている様にも感じられるんですよね、セイオッドさん。
    作者にハメられてるのかしら?笑

6. あなたが私を手に入れたいのなら

049話

あなたが私を手に入れたいのなら(49)

コビーは、「お前を置いて俺だけ逃げてしまった」的な事言ってましたね。
    イケナイ事していた匂いが漂っています。
    この時期にあった不穏な事柄といえば、兄の焼死でしょうか。
    但し、自分達の犯した罪なら、明るい街角で声を掛けるような内容でも無いですね。
    後は、薬の盗難。使用目的は判りませんが、コッチの話でコビーが話し掛けた可能性があるかしら?
    公爵は、恐ろしくすべての状況をコントロールしている様ですね。顔の表情さえも。
    キーサと一緒にいる時に、後暗い知人に話し掛けられて嬉しそうな表情って、普通なら引きつるレベルなんですけど。その後キーサを遠ざけてはいましたが、慌てた様子は微塵も感じられず。やはりこの方の深淵を覗き込むのが恐ろしいと感じるキーサの肌感が正しいみたい。
    結婚して大丈夫?自分に幸せしか感じてはイカンなんてマインドコントロールしてる場合ではないですよ?