ニコル大好きさんの投稿一覧

331 - 340件目/全1,412件
  1. 皇帝と女騎士

004話

第4話

運命の出会いですね~♪
    初めは敵どうして相まみえて、そこから腹心となってゆく過程、楽しみだわ〜💕

2. 父親の態度があまりにも傲慢!本人目の前にそれを言う?!のオンパレードなんですけど…。
    貴方はたかだか銀行頭取風情、方や大手航空会社の社長!どちらが格上かだなんて、明白でしょ?
    それを条件が良いだの、プレゼントだのと、お相手を人とも思わぬ暴言の数々…。
    こんなお父様の言う事、聞かなくて良いですよ?モラハラですので。

3. さて、公爵は噂を耳にしているのか?
    ファインメッタにとっては旗色の悪い噂だけど、公爵はどう出るかな?
    何もかも初めての夫人に全て押し付けて外遊しているのがそもそもの間違いです!
    任せるにしても、お膳立てくらいは整えてから行ってくれればよかったのですけど?
    とりあえず兄妹面の縁戚2人をお片付けお願いします。

4. なぜ図書館なのに、このテーブルにしか明かりが差して無いのだ?
    ネバエサン?本借りてお部屋で読むのは駄目なので?
    というか、公爵は誰かに呼ばれてココにいたわけじゃないよね?居眠りしてないで帰れ。

5. 結婚商売2~忘れられない詩~

009話

結婚商売2~忘れられない詩~(9)

ピエール氏、足元おぼつかなくなってるけど大丈夫か?
    骨折したのはどこかしら?お大事に。
    シリル君も、弟というか、ワンコというか笑、早く一人前の男として認められるように頑張れ!

6. 夫の愛人に転生した気持ちを述べよ

034話

夫の愛人に転生した気持ちを述べよ(34)

アドリエンヌの復讐とは、どのようなことを考えているんだろう?
    大公妃を毒殺したことは世間に知らしめて欲しい。
    その後は、悲しかったことをすべて忘れて、アンと幸せになってほしいです。
    前世(?)が悲しかった分、ね。

7. それが不機嫌の原因だったのね。
    イブ様、お父様は貴女の為に怒ってくださっているのよ、察してあげて欲しいわ
    しかし皇太子の性根の悪さよ!
    何かあって婚約破棄になれ!呪
    そして何度も婚約破棄する欠陥品のレッテルを貼られてしまえ!呪

8. …嫉妬してないし。と不貞腐れながら言ってみましょう。今晩はオールになりますので 笑

9. お参りですよ

042話

お参りですよ(35)

凄いな、本人目の前にオカズにします宣言!笑
    よっちゃんのブレない感が頼もしいよ。
    賢慈氏も結局は絆されちゃって(?)るしね。
    これはこれでお似合いよ?笑