小説で読みました
小説で読んでましたが、アニメもと思い読みました。想像よりかわいらしいデッサンで結構大変なストーリーだと記憶していましたが、この絵でどんなふうに表現されるのかと楽しみです
いつもの流れのストーリーだけど何となく次々と読んでしまう。個人的に好きな内容と言う事でしょうか。裏切りなく横やりを入れてくるいけ好かない女。絵はもう少しと思いますが、好きな人も居るんでしょうね。
何処にでもいるけどお決まりの嫌な女が打ち壊すんだけど、早めの展開お決まりのイケメン登場で先が少し見えた気がする。
6話まで読んだ処です。予想道理の進みですが、次が読みたくなる話ですね。黒騎士が優しい、ヒロインが無垢でこれからが楽しみです
13話まで読みました。これから面白く成る処なのに、無料が終わってしまって、凄く残念です。課金するべきか?・・・と悩んでいます。
12話まで読みました。じっれったい、気持ちを察して挙げてと思います。
もう話が若い小学生の恋か?(*^^*)と思うぐらい青春だな。可愛いって感じです。つい笑顔になってしまいます。
スピード感のある進みをしています。まだ14話ですが、意地悪な妹にバシと言い放つのをみてスッキリ、希望道理のすすみです。まだまだ序盤なので今後が楽しみです
ベターな恋愛ものだと1話は感じましたが、今10数話読んで面白いと思います。主人公の気持ちにキュンとしました。健気。続きも楽しみ
読みなれた流れの先が想像できるストーリーなのについつい読み足してしまう。無料話までしか読んでいませんが、毎日チャージされるので毎日楽しみに1話ずつ読んでいます
人魚のあわ恋