ちゃんちゃんちやんさんの投稿一覧

泣ける

主人公の心が綺麗で、いろんな子を思って涙するところに泣けます。ただ、付き合ってからの展開はどうでもいいかな、、キャラ設定で、一般の場合泣きすぎな部分があり、ちょっとうざいと思いました。

心はそのまま

忘れられない人に会ってしまったら、どんな手段でも会いたくなります。そんなせつなさが伝わってくる作品だと思います。

千葉くんカッコいい

千葉くんも弟も買ったよすぎて選べない。。恋なのか何なのかわからなくなってしまう気持ちはよくわかるので、主人公の気持ちもよくわかります。

今までのことを考えたら、復讐は当たり前だとおもう。美人だからって、性格も悪いと全て自分に返ってくるとおもう。このままブスな方が綺麗になる事を祈りつつ続きを見守りながら楽しませて読ませていただきたいと思います。スカッとしたいです。

近すぎて

近距離中の近距離。覚悟を決めたらとことん貫くか、とことんやめるか。やめられないのが人間の性としか言いようがないといった感じです。もどかしいですが、核心になかなか迫らない場面が多々あり、イジイジさせられる漫画です。

主人公が無表情な感じがとても良いです。不器用だけど頑張って行く姿が心踊らされます。学校て、ほんと最初が肝心で、最初に仲良くなる人を間違えると大変なことになるし、その先三年間くろうすることになるとおもいます。

読み切り

ちゃんと読み切りっていうのがすっきります^_^漫画の内容はやや古いですが、いくえみ綾さんの漫画は本当に男の子の内面が良すぎて、理想の男の子ばかりです。この作者の漫画は読み切りじゃ短すぎて伝わらないというか、長編派です。

まあまあ

本当にこの世の中腐った教師が沢山いると思います。あまり期待せず、証拠を集めて法的措置をとったほうが今の世の中効率的です。

イライラするけど

最初はモヤモヤしますが、復讐できた時のスカッと感がたまりません。現実ではなかなか復讐ってできないので。

思ったより

もっと俺様系の命令きけ系漫画かと思いましたが、全然違くてどんどん読んでしまいました^_^ドタバタ具合がなかなか楽しいです。