最初は怖い
てっきり本当の恋人かと思っていましたが、違う展開になってきたので怖くなりました。でも、そんなバットな話ではなかったので、また課金しました。
残念ながら主人公の服がダサ目です。孤児院を乗っ取るのは本当に良くないのでやめた方がいいでしょう。ありきたり。
なかなか思うような展開にならず、いぢいぢしてしまいます。寝とった女がマウントとってくるのは心からムカつきます。
純粋に続きが気になる展開です。せっかくそっくりな子に会えたんだから,とりあえず追いかけて、ダメでも諦めがつくまで思うより仕方ない。
絵が可愛くて、最初の始まりも面白かったので続きが気になり課金して読みました。思ったより単純なお話でした。
宿敵同士で付き合うとかはよくある話で、いきなりそこから始まり、話ののびしろがあるのか?と、疑問を感じます。
いい出会いなので、最初から素直になればもっと幸せになれたのにね、、って、思います。このシリーズは全て読みましたが、他のよりハラハラ感が少なかったです。
てっきりお兄様の方を好いているのかとおもっていましたが、全然違かったので驚きです。相思相愛でじれったいですが、幸せになってください。
第一話から物語が硬すぎて頭に入ってこない。この先もこの調子で暗い話なのかと思うと読むのが面倒になる。
物語がとても面白いので夢中になってしまいます。内容も濃いですし、とっても見ていて心が躍ります。最後まで目が離せないです。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~