面白い!
2度転生するところがすごい。一度目は幼い時。
二度目は大人になっていて。
これは、本当に悩ましい。
可愛い!守ってあげたい!という気持ちから、いきなり恋愛に発展するのは難しい。
でも幸せになってほしいなぁ
2度転生するところがすごい。一度目は幼い時。
二度目は大人になっていて。
これは、本当に悩ましい。
でも幸せになってほしいなぁ
主人公が前向きになるところからのスタートなので、心から応援したくなる作品です。主人公が本当に可愛い。これからどんな展開になるのか気になって仕方ありません。皆がハッピーエンドになりますように。
もうこのお話好きです。
主人公夫婦も大好きだし、一掃されてからの従者みんな素敵。陛下もいい。呪いを解く系は多いけど、クスっと笑えるところもあるからいい。
応援していきたい作品です。
各話、育児に纏わる悩みや問題がリアルがあります。夫婦で協力し合って家事育児仕事をしている夫婦はどれぐらいいるのだろう。
上手く言葉に出来ないモヤモヤややるせない気持ちを代弁してくれてる。
沢山の男性に読んでほしいです。
社内設定の作品は数多くありますが、ここまで細かく伏線ありな作品はなかなかありません。
それぞれのキャラとの関わり方から本当に秀逸。
いつか実写化してほしいです。
主人公に元気をもらえる作品です。
二女ゆえに様々なことを自由奔放に出来る反面、姉が心配です。気になる王子も第二王子とあり主人公との共通もある。それぞれのキャラがハッピーになってほしいです。
もう!キュンキュンしまくり、そして泣ける。
人って動物に対して残酷なところもあったりする。そういうのも作品に盛り込まれていてすごいなと考えさせられました。
うさぎの食パンほしー!
やっと二人の思いが実るまで本当にヒヤヒヤしっぱなしです。しかし姉妹のカプリングの推移をみると第一王子がこの先どうなるかヒヤヒヤします。
めちゃくちゃ面白い。
前世のさらに、前世の記憶があるのが面白い。
前世の現代の医者のキッカケが前前世の記憶からというのも素晴らしい。毎日が楽しみです。
絵も美しいし、大正浪漫もあるし、憎めない登場人物ばかりでとても素敵です。時代的にデモクラシーの意識と昔ながらの意識の交差もあって。
2人がずっと仲睦まじくなる事を願ってます。
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる