姑が
無料分しか読んでませんが、むしろ姑が若作りしすぎて気持ち悪い。
こんな高齢者いたら引くわ。
嫁さんは確かにサバサバ系だけど、強すぎて尊敬します。
こんな高齢者いたら引くわ。
嫁さんは確かにサバサバ系だけど、強すぎて尊敬します。
私は無宗教ですが、友人が名前を聞けば誰にでもわかる有名信仰宗教に産まれた時から入ってます。最近、なぜかソフトに勧誘してきます笑
友人ですが、仕事関係や趣味の話は普通なんですが、精神的な話とかになるとその宗教の教えみたいな話になり、あー、この人はやっぱり産まれた時から宗教やってる人なんだなぁと思います。
他の友人には宗教やってる人はある意味居場所が無くならないから強いんだよね、怖いよねと言われました。
私は友人の宗教的な部分から離れるようにしてますが、産まれた時から母親が宗教やっている主人公はどうしても逃げられない作者は心から大変だったよなーと思います。
30代、毎年婚活しなきゃと言ってしてない独女です。
全然行動してない私が言うのもなんですが、お母様すごい!!
やっぱり行動あるのみで縁ですね!
私も見習わないと!
軽い気持ちで読みましたが、感動というかこの人大変だったんだなと思いました。
ブリトニーさんのガン黒時代を知ってるせいか、不倫か、ギャル男のヒモ男に逃げられたかと思ってましたが、全然違った。
シングルマザーでお子様を育てるのは大変だと思いますが、応援してます。
暇つぶしに読んだはずが、あっという間に全話購入してました。
とにかくこちらのヤクザさんも昔の仲間のヤクザさんも可愛く見えてくる!
私も料理教室に行って、知り合いになりたい!
近所で、ホラー漫画が立ち読み出来たので
読んでました。
虫がワラワラ、内臓ぐちゃー、血飛沫のグロい絵が平気な人はおススメです。
なにもしない奥様ですが、いや、結婚前に予告されてたじゃん、旦那よって感じ。
最後の妹に姉が復讐する話はギャグのようで面白かったです。
主人公が会社を辞めるまではつまらないなーと思っていましたが、凪がお暇をいただいてアパートに引っ越してからみるみる面白くなりました。
とにかく一気に購入してしまった。
元彼もただの調子のいい男にしか思えませんでしたが、回を重ねるうちにこいつ可愛いかもとか思えました。
タワーマンションに住みたい気持ちがわかりません。人間関係も面倒くさそだし、大人になってまで女子グループに気を使いたくない。自分のことを庶民、庶民て連呼したくもない。
今のSNSをたくさん利用する若い子たちに読んで欲しい。
私もフェイスブックを辞めました。
今さら昔のそんなに仲良くもなかった同級生の今の生活も知りたくもないし、投稿するのも知り合いを意識しないといけないので重荷になったからです。
ただ、主人公は知らない人を撮影するなど、
アホなこともしてるので自業自得だとも思います。
サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~