キラキラ
クエストで読んでみました。冒頭からキラキラ、絵は綺麗だと思うのですが、最近流行りの話の内容でガッカリ。転生物ばかりが多く、読者としては飽き飽きしています。
無料話だけしか読んでいませんが、人間関係が拗れていて、その理由も無料話だけでは理解出来ず「えっ?ここまで引っ張って何だったの?」て感じです。結論から言うと課金してまで読みたい作品ではありませんでした。
もう少し、分かりやすい内容で読者を釘付けにするようにした方が良いかと思います
主人公のアパートの設備工事中に水漏れがあり、アパートに住めなくなったため独身男性である上司の部屋に同居!
いやいや無理があるでしょう。上司が素敵な方であったとしても、警戒心なさ過ぎ!
とは言え、絵柄が綺麗で主人公の性格が可愛すぎて幸せになって欲しい気持ちもあり読んでいると引き込まれます。
結局、好きな作品になってます。
タイトルから嫉妬深い夫が主人公に執着して監視をしているものと思ったが、そこに愛はないんかい!!
夫の父親の事故が原因で主人公の両親が亡くなり、自分も車椅子での生活を余儀され下手に主人公が動かないようにしている。しかも、夫は既に結婚し子供までいるとか・・・
タイトルをもっとサスペンスっぽくした方が良いかと。
無料話だけ読みましたが、クズの彼氏が後輩のソコイジ悪い女と浮気して、直ぐさま社内のより条件の良い男性に好意を持たれるという他のマンガでも見たありがちな話。ストーリーもそうですが、もう少し絵の勉強をした方が・・・
引き込まれない。
イッキ読み4話を読み終えました。絵は好きです。ストーリーも面白そうですが、なかなか話が進まない。この調子だと無料話を読み終えてもさほど進んでいないだろう。無料話を増やしてくれると嬉しいです。
一気に無料分の9話を読んでしまいました。あの意地悪な母と妹が大人しくしている筈もなく、ここから面白くなりそうで楽しみです
ようやく半分読み終えました。主人公が何故、仙女の能力が無いのか、意地悪な妹はこれからどうなるのか気になる事ばかり。最後は主人公と将軍様がハッピーエンドになるのだろうが、あの性根の腐った妹はコテンパンにやっつけて欲しい!生半可な優しさは必要ない!
テレビでも孤独死問題が取り上げられている事があるが、高齢化社会+若者の結婚離れ。ますます孤独死が増えていなく事だろう。鼻が良すぎる自分には出来ない仕事。
恐らく多くの読者は社内不倫等をスカッと解決してくれるであろうと読み始めているだろう。しかし、主人公が何とも陰キャラ。仕事が出来るかもしれないが陰キャラすぎる。話のテンポも遅く、全くスカッとしません。
黒幕様、結婚以外ならなんでもします!