引き込まれます!
イジメや病気等、この世に未練を残し亡くなった人を成仏させる話。特にイジメで自殺をした人の話は加害者を生きながら苦しませる成敗の仕方がスッキリしました。
無料分を読んでハマりました。夜行様も男らしく素敵です。主人公がいつまでも初々しく可愛らしい。身勝手な親戚どもをコテンパンにやっつけて欲しい。コツコツとポイントを貯めつつ課金しても1話90ポイントなのがなかなか痛い。たまに割引クーポンがあれば嬉しいです。
イジメの描写は細かくて引き込まれます。転生したら主人公の望み通りイケメン?になったけど、勉強以外のスポーツも万能なのはどうだろう?それに頼れる親戚もおらず母親の入院費用については今のところ分からず、高校生のアルバイト代で学費、生活費、入院費用を補うのは無理がありスルーされている。
韓国時代劇ドラマが好きなので試しに読んでみたらハマりました。下女をしていた主人公が色々な偶然から夜伽の相手となり側室に。
これ以上の贅沢は望まないと言いつつ、王の愛情を独占したいと思うのは仕方がないのかな。
残念なのは絵に表情が乏しく、登場人物の個性がないこと。時々区別がつかないこともある。
主人公のかろりさんが素敵過ぎる。太っていることで自身がなく、臆病なところも共感できる。所作もそうだが、心が美しい人ってかろりさんのような人なんだろうな~
絵が綺麗で読みやすい。家族に冷遇されていた主人公が龍神と共に皆を助けていく。姉の力の影にふんぞり返っていた妹は姉がいない事で窮地に追い込まれる。まぁ、当然と言えば当然。
まだ途中ですがら、一つ疑問なのは龍神が愛しているのはどっち?生まれ変わりだから主人公を愛しているの?今後の展開が楽しみです。
彩芽ちゃん、優しすぎる。良い人すぎる。実家で冷遇された彼女がお嫁に行き、幸せになれたかたとおもったらまた、一難。でも嫁ぎ先の人が優しいので安心。これから後半を読みます!
ストーリーは面白く読みやすいです。絵が綺麗なだけで面白味の無いマンガをいくつか読んだことがあらりますが、この方の場合は逆ですね。絵、全体が正直下手。主人公に魅力がない。もう少し絵の勉強を!
1番のお気に入りになりました。課金をして読んでも損はなく、何度も繰り返して読んで癒されています。ストーリー、絵とも文句の付け所なし。大好きな漫画です。
生徒死導