普通に主人公めっちゃ可愛いのに、なんで実家でこんな冷遇されるんだ…。メガネ外したらめっちゃ可愛いじゃん。まあ、よくある実家では冷遇されてたけど今は溺愛されてます♡系です
広告に出てきたので読んでみたら、とても面白い!まさかのスパダリはヒロイン!?スーパーダーリンとは笑 いつもデレデレとはいえ、ヒーローもかっこいい!最高です。
少しだけ読んだけれど、すごく面白い。何事もポジティブに捉える主人公が、本当に見てて楽しい。1日の無料話分も増やしてほしい。
無料分だけ読んだけど、何を伝えたいのか、どういったジャンルなのかも、ストーリーも全くわからない。もう少し読み進めれば分かるのかもしれないけれど、当然そんな気にはなれなかった。
アニメと一緒に見ました!題名からしてゴリゴリのネタというかギャグ枠かなと思っていたんですが、意外とキュンとするシーンもあったり、笑える恋愛漫画って感じでした。
この作品はアニメ化していて、アニメがきっかけで読みました。アニメ版ももちろん面白かったのですが、やはり原作も面白かったです。
本当に最高。これに尽きる。元々愛が重い作品が好きなのですが、ここまで愛が重い作品は珍しいかも。前半はのんびり?というかタイトルのおデブ令嬢要素が強めだったけれど、ダイエットが終わってからこの作品はやっと始まった感がある。後半は癖が歪んでる子とかも出てきたりします。まじで良い。
軍神と偽りの花嫁