良い
無料分まで読みました!はよ付き合えって感じですね。ちょうど気になるところで終わるので課金とかできない人は物足りないかもです
引きこもりになった理由それなんだってびっくりしました。触っただけで感じちゃうとかえろって思いながら読んでました。だんだん慣れてくるのもいいですよね
内容はタイトルを読めば何となく察せれると思うのですが、アレを欲しいということから始まり、そのままやるという感じです。
無料分まで読みました!好き!片思いだったのが両片思いに変わり、両思いになったって感じの話です!途中邪魔が入るんですけど、それもまた良き
無料分までしか読めてないけど、最後告白で終わってめっちゃ気になる!しかもあの人の一人でやってるとこも見れて満足!
無料分までしか読んでないけど、あとちょっとで付き合いそう!ってとこで終わった。しかも両片思いだって知って、びっくり
わたし的に結構えろいなって思いました。BLではよくあるけど仕事中にやるやつバレないのかなっておもっちゃう。なんならちょっとトイレの時バレてたよね?
無料分しか読んでないんですけど、もうえろい。可愛くね?マジで。ケーキバース初めて読んだけどこんな甘々な感じなんですか?
初めてこういう系の漫画を読んだのですが、良いなって思いました。冬眠してる時熊になってた気がするのですが、変わることもできるんですかね?というかこの世界では普通に動物なんですかね。えっちなシーンもありました。
付き合ってから2人とも可愛くなりすぎてる!普段甘えてこないのに急に甘えてきたりしてうわ!めっちゃ好きってなった。
幼馴染じゃ我慢できない