あんまりこういう系見たことがないので設定がよく分からなかったです。まだ途中までしか読んでないのでこれからもうちょっとえっな展開が来て欲しいです
無料分までしか読んでませんが、個人的にはあまりだったなって思いました。えっなときはいいのですがなにか物足りたいなって印象です。
無料分までしか読んでませんが結構えっちな部分が多いなって印象でした。私が好きなシーンがあって良かったです。
無料分しか読んでないのですが、めっちゃ続きが気になりました!最後のとこ可愛いしえっな顔で個人的に好きでした。
絵が好きです。可愛いし表情がいい。ストーリーはあんまり理解できてないのですがえっな部分が多いなって思いました。
とにかく凄い漫画です。そういう系が見たいってなった時にちょうどいいなって思いました。最初から凄い!!
絵が好き。お腹の書き方とかがいい!お話の進み方がちょうどいいなって思いました。まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです
こういうblの始まり方初めて読んだなって思いました。女じゃなくなっても続けてしまうというのが良かったです!
卵坂さんが可愛すぎる!あの店で働いてるときの服も良いし、ギャップもあって最高!働いてる時も好きだけど普段も良!
途中までしか読んでないけど結構えっっっな漫画だなって印象でした。トイレとか授業中にいろいろやっててすごいなって思いました。
会社員Kの秘密