良い
わたし的に結構えろいなって思いました。BLではよくあるけど仕事中にやるやつバレないのかなっておもっちゃう。なんならちょっとトイレの時バレてたよね?
無料分しか読んでないんですけど、もうえろい。可愛くね?マジで。ケーキバース初めて読んだけどこんな甘々な感じなんですか?
初めてこういう系の漫画を読んだのですが、良いなって思いました。冬眠してる時熊になってた気がするのですが、変わることもできるんですかね?というかこの世界では普通に動物なんですかね。えっちなシーンもありました。
付き合ってから2人とも可愛くなりすぎてる!普段甘えてこないのに急に甘えてきたりしてうわ!めっちゃ好きってなった。
主任可愛すぎない?顔赤くなっちゃったり、照れたりしてえっかわいいってなる!普段の目つきの悪さとかギャップもあっていい!
ツンデレ可愛すぎ!というか漫画だからいいけど学校であんなことしていいのかってよく思う。心の声がかわいいこと言ってて良い。
無料分までしか読んでませんが結構えっちな部分が多いなって印象でした。私が好きなシーンがあって良かったです。
とにかく凄い漫画です。そういう系が見たいってなった時にちょうどいいなって思いました。最初から凄い!!
絵が好き。お腹の書き方とかがいい!お話の進み方がちょうどいいなって思いました。まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです
こういうblの始まり方初めて読んだなって思いました。女じゃなくなっても続けてしまうというのが良かったです!
年下上司~乱暴な彼に抱かれたくて~【タテヨミ】