コミック 入荷さんの投稿一覧

アニメから

アニメから見てドラマ→漫画←ココの順に辿り着きました。絵が違いすぎて可愛らしい感じ、いかにもなかよしっぽいです。
    たかが犬ぐらいで、他人ぐらいで、自分が地獄に落ちるとか甘く見過ぎ!って思ったけど、多感な時期だし、私だって家族に被害が出たらって考えると使ってしまうかもしれないです。。

私の母も

私の母も絵に描いたような毒親です。なので私は距離をとっています。旦那は転勤がある会社だったので今のところ会っていませんが。。。一話だけしか読んでいませんがこのまま購入してしまうとトラウマが蘇ってきそうなぐらいだったので勇気のある方のみ読んだ方がいいと思います。

なるほど

私は結婚2年目に子供が出来たのですがそれが普通だと思っていました。不妊症について全く知識がなかったのですが、2年でも不妊に入るんですよね。。。私のように無知な人もいるんです苦笑
    漫画で学べたことに感謝です。
    絵や内容はとても読みやすく是非読んでいただきたい。

なんとなく

どことなく絵の作品の表紙一枚一枚不思議の国のアリスみたいに独特な世界観で物語が進んでいます。絵を重視したい方にはとても喜ぶアンド勉強になると思います。読んだ方にはわかると思いますが、曲線が綺麗です。気になった方は是非!

あり

こう言うオシャレならありかな?無料分しか読まなかったけど主人公が健気な気がして応援できます。鼻パテはバレてると思うけどね笑

気になった作品

無料分だけ読みましたが続きぐらいヒロインかになります。なぜシンデレラハニーなのか、多分ポイントどうこうではなくすぐ購入しそうです。

ブライダルチェックについて

無料の一話だけ見ました。ブライダルチェックって子供ができないと結婚したくないから産める身体か確かめるチェック。と言わんばかりの辛い言葉に思えてしまう。

全て読みました

美人に整形しても結局は演技でオーディションが決まる、というお話でしょうか?
    まぁ、美人で演技もできたらこのうえないけど、現実は個性がある役者さんの方がいいのかな?

私もありえる

私もインスタやツイッターするけどいきなりイイネ!が増えると、何投稿したっけ?って気になるし、また次もって欲がでちゃいます。漫画を見て共感するところがありました汗