無料だけ
タイトルに引かれて無料分だけ購入しました。凄く続きが気になるので無料分だけを見たい方は全巻購入することをお勧めします。
ステージママ系を探していたので無理分だけ購入しました。絵がとても可愛らしく線も細く読みやすく感じました。
こういう女性の群れ見たことあります。こんな事いまだにしている女性は案の定結婚していないか残り物になっています。素直が一番だし本当の友達なら貶し合いはしません。
メイクが楽しくなる漫画でした。読むだけでお化粧の仕方がわかります。鼻がすっとしてるほうが化粧映えするんだなぁ♪
最近ハッピーエンドやあからさまなバッドエンドばかり見ていたので切ない系を探してたまたま出会えました。迷われてる方ぜひ読んでみてください。
こう言うタワマン系の奥様のお話大好きなので漫画を購入しました。ポイント貯めたら一気に購入しようかと思います。
命を預けるお仕事なのにこんなことするなんて怖すぎです。漫画の世界だけであってほしい内容のまんがでした。
158cmでパリコレモデルにはなれません。この記事を読んでしまった女の子が勘違いしてしまうことが起きそう。漫画の世界なので悪しからず!
一話だけ見ました。冒頭のような話を見ると私のご先祖様はどうだったのか、考えてしまい改めて感謝してしまいました。
アニメから見てドラマ→漫画←ココの順に辿り着きました。絵が違いすぎて可愛らしい感じ、いかにもなかよしっぽいです。
たかが犬ぐらいで、他人ぐらいで、自分が地獄に落ちるとか甘く見過ぎ!って思ったけど、多感な時期だし、私だって家族に被害が出たらって考えると使ってしまうかもしれないです。。
ホスグルイ~1億貢いだ女~