確かエロい
もっさい同僚が、メガネを外すと主人公の好みの美形という王道パターンでありながらも、その後の反応が斬新。そして、この作者さんとにかくデッサンが見事です。続きが気になる
キーセンの姉を救おうと男装して働いているヒロイン。しかし、穏やかな日々は急速に終わりを告げる。ヒーローがすごい存在感があります。盲目のはずなのに、凄むとすごいし、迫力もある。それだけに、ヒロインの華麗さが際立つ索引となっております。エロスもすごい。
両親の突然の事故死のあと、病気の妹の薬代を稼ぐためにヌードモデルと家庭教師の二つの仕事を掛け持ちしていたヒロイン。しかし顔は出さないという条件の絵が売られてしまい、彼女はそれをとりもどそうとするが…。裸体の絵を買い占める貴族様。ヒロインもとらわれてしまうのかとドキドキしました。
表紙がきれいだなあと思って読み始めたら、オープニングから衝撃的。そして、四ヶ月後に主人公っは男の自分が妊娠していることを告げられるというインパクトのある展開に。仕事で犯罪者をおう主人公はかっこいいし、副官のサブリナさんも素敵。そして、何人もの父親候補が出てきてさあ大変。ドキドキが止まらないシリーズです。
広告で見て、本編を読んでみましたが、展開がすごい。人間としてあり得ない不誠実な行動をとり続ける浮気カップルに対して、彼らに裏切られた二人も行動を起こす。あくまでも沈着冷静に。読んでいて、ドキドキしてしまいました。これは読みごたえがあり、大変オススメです。
やたらやらしい深見くん