純愛もの
前世の夫婦が五百年後に再会するという物語のようです。
絵もきれいで読みやすいし、何より純愛路線がいい!
おすすめです。
前世の夫婦が五百年後に再会するという物語のようです。
絵もきれいで読みやすいし、何より純愛路線がいい!
おすすめです。
タイトルで内容がわかっちゃう系のお話ですが、けっこう面白かったです。キャラクターが個性豊かで、主人公が前世の失敗を踏まえて、性格が良い子なところも良かった。
少女漫画の枠を超えた壮大なスケールのお話でした。時代に先駆けたようなBL要素GL要素もあり、サットン氏のところはちょっとドキドキしてしまいました。クローンたちの仲間であると同時に恋のライバルでもあるという関係が好きでした。ラストはもう涙なしには見れません。
ヒロインがいろいろと規格外。髪飾りナックルだし。…この綺麗な絵で、丁寧に紡がれるのはラブコメディというギャップに萌えます。オススメです。
絵がちょっと固いかなという印象を受けました。
中華もの、後宮もの、ファンタジーものが好きな人にはオススメです。
絵がきれいでテンポも良い。そして、少女漫画なのですが、ちょっぴりセクシーなところがあるのも好ポイント。
オススメです。
不倫した相手の奥さんといつの間にか友情をはぐぐむお話。人付き合いの下手な女性が、いろいろと考えたり悩んだりしながらも誠実に生きてゆくさまが見応えがありました。
ヒモ稼業をしていた青年が、地味な女性にお金で買われるお話。シンプルな絵柄だが、それがまたヒロイン性格に合っていてとても良い。
自称クズな青年を、植物の名前である葛さんと呼ぶ感性も好き。
絵もきれいで、お話も素敵。ヒロインの徳の高さが幸運を引き寄せるというのは新鮮でした。鬼神お使いのネコちゃんとワンちゃんがかわいらしくて好きです。
お話の方は、天然なバーティアが、周囲に生暖かく見守られながら成長していき、ついには妻に。
冷静なヒーローと、直情型のヒロインで相性ぴったりです
五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~