あま〜い
無料分読みました。
最初、彼が彼女をペットみたいに可愛がってたけどやっぱり好きだったんだ。
まぁ、漫画あるあるですが…。
彼女がちょっと幼すぎる感じがして、課金しようか迷うとこです。
無料分読みました。
まぁ、漫画あるあるですが…。
無料分読みました。
本当に可愛くない女性で、彼がそんなにも惹かれるのが理解出来ない。
他にもっとかわいい女の子がいるよ…って彼に伝えたい。
続きは良いかな〜。
なんか変な人達ではある。
彼は社内恋愛したくないなら、徹底して彼女を無視すれば良い。
彼女も無視されてるのに、なんで彼がそんなに気になるのかわからない。
でも、なんとなく続きが気になって読んでしまった。
最後の後輩女子が告白した時の彼の態度は良かったから最後まで読んで良かったかな。
無料分だけ読みました。
初対面の彼女に突然の交際申し込みはちょっと違和感があるけど、本社から派遣された彼は彼女の経歴を調べて来たみたいだからなにか考えがあるのかと思う。
ただ、惹きつけられる感じがしないから続きは読まないかな…と思う。
高校の時の関係性と現在のギャップが分かりにくくて彼の気持ちと彼女の気持ちの描き方がイマイチだと思う。
彼はずっと好きだったんだろうと思うけど、彼女は嫌な人だと思っていたと思うのにウジウジしていてなんか嫌だなと思ってしまう。
2人は同じ趣味で意気投合してお試し交際中。
ただ、彼は彼女とは違う名前を言っていた。
だれ?
過去に何かあったんだろうな…というところで無料分が終了。
気になる〜〜〜。
ヒロインの押しと中の良い幼馴染のヒーローが、可愛い。
ヒーローはヒロインがずっと好きなのに、ヒロインは押しと幼馴染に間で揺れる。
押しの彼がヒロインにちょっかいを出すのはヒーローをからかってるのか、本気なのか。
無料分までかな…。
できるヒロインが彼に浮気されて、イケメン後輩ヒーローに溺愛されるという良くあるパターンです。
ヒーローの感情表現がいまいち伝わらなくて、感情移入ができにくいかも。
ヒロインもハッキリしない。
無料分だけで良いかな〜とおもう。
ストーカーされてた彼女の心理がいまいち分からない。
彼が自分の命を救ってくれた彼女を好きなのは分かるけど、どうしてそれがストーカー行為につかながるのか…。
好きな人の毎日が知りたいのは理解できるけど…。
途中からちょっと気味が悪くドキドキするけど、でも読み進めちゃう。
最初はテンポも良く、できる2人の悩みがえ〜〜って感じで面白いと思った。
けど、読んでいくうちになんとなくじれったいし、テンポも遅くなった気がしてもう良いかなとフェードアウトしました。
愛でて、触って、甘やかして。 分冊版