きんちゃんバァバさんの投稿一覧

投稿
評価5 41% 45
評価4 39% 43
評価3 16% 18
評価2 5% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

NEW

ヒロインが純粋、幼い、鈍感。
    ヒーローは冷静沈着だと思いきや、自己表現力がいまいち。
    最初、ストーリーがあやふやな感じがしていまいちかな…と思ったけどヒーローが一途だしヒロインが可愛いから最後はほっこりするんだろうと想像できる。

NEW
    断ったのに

最初はなんだかやな御曹司だと思って読もうか悩んだけど、読んでいくうちにまぁアリかな…と無料分を読み終えました。
    正直、課金しようか悩んでます。
    レビューを読むと嫌な人は出てこないし、最後ほっこりするってあるし。
    ポイント貯まったら考えます。

ヒロインは仕事ができて真面目で控えめ。
    ヒーローは会社では理系あるあるの外見構わない男子。
    漫画だけど、理系男子は女の子の外見だけじゃなくて仕事ぶりとか性格を見てるなぁ〜っておもわず思ってしまう作品。
    絵がちょっと硬い気がするので、優しい絵が好きだから星3に。

ダラダラ長く

千鶴ちゃんが良い子で、司さんが千鶴ちゃんにメロメロなのは読んでてほんわかするけど、いくらなんでもくだらない話で長引かせすぎかもと思う。
    無料で全部読ませていただいたけど、話が次から次へとでイライラが止まらない。
    早くハッピーエンドにしてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

後輩くんが猫みたいにかわいいけど、ホントはなかなかの策士。
    先輩彼女が振り回されちゃうのかな…と思う。
    後輩くんの絵が可愛すぎて、ちょっと引く。
    もう少し大人な後輩くんになってくれたら続きが読みたいけど…。

短編で読みやすく

意地悪な人も出てこなくて、読みやすかった。
    短編だから仕方がないとは思うけど、意地悪な人は要らないけど2人のラブストーリーを掘り下げて見てみたいと思います。
    他の人も書いていたけど、ヒーローの絵は素敵だけどヒロインの絵がいまいちです。

リケジョの恋

基本的にリケジョの作品が好きなので、無料分まで読みました。
    理論的に自分を分析して、相手に対しても理論的に対応するけど恋愛はそうはいかない。
    これから、課金しようか…悩んでます。

なんでも読みたくなるけど

この作品もダラダラ長くなくて短め完結なので続きが気になるけど、課金してまで読みたいかって言うとちょっと悩んでます。
    溺愛物大好きだけど、皆さんのレビューを読むと後半意地悪な継母が出てくるらしいから、みんな仲良しな物語が好きだからな~。

ヒロインがダメすぎて

ネタバレ レビューを表示する

社内恋愛から結婚をしたのに、浮気されて相手に子供ができて離婚。
    でも、それが嘘で元旦那も浮気相手にフラレて(相手はハイスペ朝比奈くんに狙いを定め)ヒロインの邪魔をしてくる。
    ヒロインの態度がはっきりしなくて、イライラでした。