最初は❓️だったけど
何故か気になって読み進めていくうちに、目が離せなくなって気がついたら課金して一気読みしてました。
希望ちゃんが本当にいい人。
真太郎は本当にダメンズにしか見えなかった。
最初は軽く読む感じだったけど、途中からなんか心の闇が見えてきてあれあれと読んでしまいました。
希望ちゃんが本当にいい人。
真太郎は本当にダメンズにしか見えなかった。
ポイント入ったら、一気に課金して番外編まで読みました。
深瀬くんの深い愛、美緒さんの深い優しさが本当に良い。
周りに嫌な人が出てこなくて(1人いたけど)、スラスラ読み進められてイライラもなしで、深瀬くんの愛にちょっと涙しちゃいました。
癒やされたい人にはオススメの作品です。
絵は華美ではないけど、身近に感じるほのぼのとした作品。
2人とも真っ直ぐで誠実さが感じられてほっこりします。
嫌な人もいないし、2人とも一生懸命生きてる感じがして、無料分の途中で課金して一気読みしちゃいそう。
彼は仕事ができるイケメンで社内の女子からも憧れの人なのに、彼女が好きすぎてなんとかしたくて偽恋人を提案。
彼女は鈍感で、彼の必死さが伝わらない。
もどかしい想いをしてるイケメン彼が可愛くて応援したくなる。
彼女に想いが早く伝わらないかな〜と読み進めてます。
2人は会社の同僚で友達同士の関係のはずが、彼は彼女が大好き。
30歳まで仕事に頑張りたいと言う彼女の為に29歳まで告らずに、あと1年後に結婚しようとプロポーズします。
彼の一途さが半端なく可愛い。
彼の意地悪な元カノが出てくるところから彼女は彼をずんずん意識していくのかな。
彼女の過去の拗らせ恋愛を彼が上手に克服してくれるか、今後の展開にワクワク。
ほのぼのとしてほんと~にいい話です。
いおちゃんもゆきとさんも本当に可愛いし優しいし性格が良い‼️
嫌な人はいないし、みんな2人を応援してくれている。
無料分から90%OFF分まで読みました。
このまま、ほのぼのとした話を期待します。
迷いなく課金します。
最初はなんだかなぁ〜って感じだったけど読み進めていくうちに次が気になって知らないうちに課金して一気読みしてしまいました。
彼が可愛い。
彼が男前。
彼女に惚れたきっかけはう〜んて思うけど…。
完結話だからスーッと読める。
どーしても気になって無料分を読んでいたら、そのまま課金して一気読みしてしまいました。
良かった‼️
ラブキュンじゃないかもだけど、2人のキャラが可愛いし男前だし。
嫌な人はちょこっとだけいたけど、基本2人だけの物語だった。
課金しても悔いなし。
年下彼と歳を気にして一歩踏み出せない彼女の物語。
この前に2作品読んでこちらも気になり読み始めました。
年下彼氏が身も心もイケメンすぎて、こんなイケメンいないやろ…と思いながらも読んでいます。
短編でサクッととはいかず、少しづつ課金しながらもどーしても読みたい。
この作者さんの他の作品を読んでハマってこの作品もいいよな〜と無料分を読んでいたらなんだ同じ作者さんだ‼️と気がついて一気に課金して読んでしまいました。
この作者さんの『青島くんはいじわる』と同じく作品全体が優しく穏やかで読んでいてこちらまで幸せになる。
絵も好み。
ダメンズ婚~この結婚は、アウトですか?~