なんそれ
なんじゃそれというような結末というか展開ではあるのですが、謎が解けるまではどういうこと!と気になる感じでした。
ヤンキーの喧嘩漫画ということで、よくある設定ですが主人公が人思いで優しいという点に惹かれました。タイトル名はジャンパー?とおもいましたが笑
昔はまって最後まで読みましたが、またこうして読めるのがうれしいです!古い漫画とは言わせない、まだまだこの時代でも楽しく読めます!
まず、ニンジャという世界で大人気のコンテンツで海外でも大人気の作品。日本人がみたって面白いしニンジャに憧れる!
王道のバトル漫画たちには引けをとりますが、ゆるーくじわじわ面白く、ほのぼのしていて安心して読めます。
ずっと前にざーっと読んでいたのをまたこうして読み返すことができて嬉しいです!テンポよく進み、一気に読めます。
以前読んだ時全然面白さを感じなかったのですが、めちゃくちゃ最近話題になっているなと思い読み返すと、2人の漫画家さんが描かれていて、こちらの方が面白かったです。
前作も大変良い作品で、今作も大変楽しみだったのですが、わりとすごいストーリー展開で、私には合いませんでした。
よくある設定で目新しさがなく、うーんという微妙なところでした。読み続けるようなストーリーではないかな。
七つの大罪を読んでから読むのをおすすめします!その方が絶対ぞっこんになります。相変わらずのストーリー展開のおもしろさ、たまりません!
にぶんのいち夫婦