アニメ化すげえ!!
アニメ化の声優さんさ、コナン君と一緒だよね?なんかコナンの面影もあるし、面白いよね。小学校の時行ってた学童にあったんだよ〜。
まぁ皆さんご存知名探偵コナン。誰もが考えるコナンの最終回。それは誰にも分からない!いや、作者は知っているかも?
勇者一行の魔法担当のフリーレンが旅が終わった後のお話。フェルンとの会話が可愛すぎて、尊い。シュタルクとフェルンの会話にも注目!
鬼滅の外伝なんて初めて見た!小説とかは見た事あったけど、これは初めて見た!見てみるとめっちゃ面白い。みんなも見てみて
あのワンピースがカラーで見れるは最高。アニメとはまた違う感じで、めっちゃ面白い。漫画のカラー版で一番はこれかも。
歴史系の漫画はあまり見なかったけど、これは別。だってめっちゃ面白いもん。これを見ているあなた。絶対最後まで見てね。
魔法一つ一つが本当に面白すぎる。一番好きな魔法は身体が軽くなる魔法。終わったネガティブになるの面白すぎる。
今弟がハマっていて読んでみたらめっちゃ面白いんだけど。架空の人物だってわかるけど、それを思わせないぐらい迫力があって面白い。
主人公過去辛すぎ…泣けてくるもん。でもそういう物語が平和に終わった時の嬉しさはすごい大きいよね。だから読んだら止まらねえ。
暗殺者だったよね高校生が異世界につれてこられ、元の世界に戻ろうと頑張るお話。自分的には聖女が殺された時はスッキリした。
YAIBA