MPマネーポイントはゼロさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全23件

取り敢えず無料でストップ中

よくある話の内容かなと思いながら読んでましたが、ソフィアが健気で、徐々に心を開きつつ、自信もついていくところが良いし、ギルバート、最初は冷たく、おっかない感じだったのに、ただ表現するのが下手なだけで、とても優しく温かい人だったし、平和ボケしてるのかと思いきや、意外と切れ者な王太子がいたり、悪役達もいるけど、ドロドロした感じの内容をダラダラ引っ張る事もなく、良いタイミングで展開してるのが読みやすくて良かったです。
    が、実は無料分でストップしており、残り課金して読むか、今はポイント貯めながら悩み中です。結構話が続いてるから、課金するとかなりポイント持っていかれるしなぁと思うと、まだ勇気が出ない…

漫画からのアニメも堪能

確か、オススメで知って読み始めたかと思うのですが、陰湿な内容だったら読むのやめようと思ってたら、そんな事なく、意外と面白い。フィリアの何でもそつなくこなせちゃう有能っぷりなところや、オスヴァルト殿下の親しみやすさ、ミアの逞しさ、フィリアのお側に仕えてる側近二人の実は強かったって事など、読んでて楽しくなります。今はアニメをまとめて観ようと、まだ観始めたところですが、まだ読みきれてない漫画の分もありますし、どちらも、まだまだこれから、楽しませて頂こうと思います。

こんな旦那様欲しい

フェルが、見た目に反し、とっても紳士で、カッコ良いわ、強いわ、頭も良いわ、優しいわ、etc…取り敢えず、こんな人に溺愛されたいと思う私でした。
    重い内容ではなく、二人のイチャイチャも楽しみつつ、他の登場人物達もなかなかのキャラ立ちしてるので、それも楽しみに、まずは主人公二人がちゃんと夫婦として一線越えられるよう、見守っていこうと思います。

深い

タイトルだけ見ると、どんな内容か全然わからなかったけど、まさかの転生に、騙された感(良い意味で)たっぷりでした。何故転生出来たのか?最終の目的は何なのか?まだ読み始めたばかりですが、カッセルのイネスを強く思い、慕う気持ちに、どうか二人がいつまでも幸せに過ごせますようにと祈りつつ、頑張って読み進めようと思います。
    あと、とても絵がキレイで美しく、目の保養にもなっています!

玲ちゃんが好き

男装秘書って、なかなか無い展開で面白いし、主人公の女の子もとい男装秘書がイケメンで。玲ちゃんが高身長、力持ちなのも良いのですが、社長が社長だから、余計玲ちゃんの良さが引き立って良きです。でも、そんな中でも、意外と紳士な湊社長に、ちょっとドキドキしつつ、独占欲深めなところも許してあげながら、二人がどうなるか、見守ってあげたいと思います。

面白い、可愛い、大好き

ネタバレ レビューを表示する

ラズさんのファンになりました。全然顔怖くないですよ。でも、怖いだろうからオネエ言葉っていうのが面白いけど、優し過ぎて好きになります。ちかちゃんが保護された時ラズさんにすがった気持ちわかります。この人ならって思ったんでしょうね。私もラズさんの手で触れてもらいたいです。ラズさんの体型や首筋とか、めちゃめちゃタイプです。でも、オネエ言葉で高身長と言えば、何故かドラァグクイーンのドリアンさんがキャラ被りそうで…体型といい、実写になったら演じて欲しいと思ってしまった。

素敵な主人公

郁も昴も、素敵な夫婦ですね。始まりは攻略なのかもしれないけど、郁を大切にしたいと思うようになった昴にありがとうと言いたいと思いつつ、最新話ではちょっとヤバい事になってるので、郁と昴の無事を祈りつつ、更新楽しみにさせて頂きます。

ただただアルトルのファン

主人公メルティアも可愛いですが、オドオドし過ぎて、最初は好きになり切れなかったけど、流行病の鎮静の為に遠征した時は、メルティアは自分の事では弱さの方が出てしまうけど、苦しむ他人の為には強くなれる子なんだなぁと思って、どんどん好きになっていきました。一方、アルトルの方はドストライク。かっこよ過ぎです。あのガタイ大好きです。ずっと脱いでて下さいって思います。実は一途に思ってたのかな?と思うアルトルですが、本当は溺愛したいのを我慢して、少しずつ少しずつ距離を縮めてくれる優しさもあり、あと何話続くかわかりませんが、アルトルの為に課金していこうと思ってます。

絵が綺麗

絵の綺麗さがあって、主人公の二人がとても美しく、しかも内容も面白く、ドンドン読み進めてしまいました。今は続きが楽しみで仕方ありません。なかなか配信されませんが、今後の展開楽しみに待ちます!