豆柴まりりんさんの投稿一覧

投稿
評価5 27% 54
評価4 72% 144
評価3 1% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全133件

ネタバレ レビューを表示する

いくらなんでも、止めるべき。姑の異質ないじめ。それが、孫に。なんで!?!展開がよめなくて、とにかく、きになる

ネタバレ レビューを表示する

こんなひどい目にあって。。可哀想すぎる。どーしたらいいの!?そんな人の為に立ち上がる!!ハラハラドキドキ、先が気になって気になってついつい、読んでしまう!!オススメ

ネタバレ レビューを表示する

生きていくって大変なんだなぁと。親が亡くなり生活保護を失い、どーすればいいの?先が見えない不安。頑張れ!!!!

ネタバレ レビューを表示する

広告の宣伝でチラッと見かけて、気になり読みました!いつもいつも、ひとのものを横取りする妹に、婚約者を奪われて!?今回も。。。でも、なんとなんと、逆転!?とても面白い漫画です。、

ネタバレ レビューを表示する

背筋ゾクゾクしちゃうホンコワ漫画!!!まさかの展開にドキドキしまくり。真実を追い求めて仲間とともに!!とてもオススメ漫画です

ネタバレ レビューを表示する

自分たちが住んでいる土地なのに。。。悪質な嫌がらせ。そのせいで、奥さんが。。愛するものをなくして、なんとか立ち上がる。最後まで読みたい作品。、オススメです

ネタバレ レビューを表示する

リンフォンとは!?不気味なお店、不気味なもの。これは。。。。リンフォンを手に入れてから、周りが変わる。どーなるの!?ハラハラドキドキしまくりです。

ネタバレ レビューを表示する

先が気になって気になってついつい読んでしまう!
    同い年のおとこのこ、2人はずっと一緒に育ってきた。しかしある日、よしきが光だと思っていたものは別のナニカにすり替わっていたことに確信を持ってしまう!?こいつは、なにもの???光るじゃない!友達ではない!?それでも、一緒にいたい。友人の姿をしたナニカとの、いつも通りの日々が始まっていく。
    ラストまで読み切りたい!オススメですよ

ネタバレ レビューを表示する

新人ヘルパーさんが介護をする話。すごく怖い。。こんなホラーがあったのか!?ハラハラドキドキ、怖い!!!腐臭を放ち、肌が変色し、顔に麻袋を被せた『死体』にしか見えない妃倭子の姿と、明らかに異常なその介護の内容…。

ネタバレ レビューを表示する

ハラハラドキドキ!?おもしろい。僕の実家には怪物たちが住んでいる!?29歳の夏。会社から長めの休みをもらったヒロイン。かなり久しぶりに実家に帰省した。住んでいたのは父母、姉、そして35歳で、なんと無業無言の兄だった…。これは変な家族なのか? おかしいのか?!先の展開が読めなくてドキドキハラハラ。オススメ