とても良い作品です。
どのキャラにもほぼ嫌いになるものがいないというのが一番良いと思いました。
本当のヒールはごく一部なのがこの作品のセールスポイントだと思います。
三角関係がもっと広がるかもという余韻を残してくれたのも良かったです。
ボイスコミックスから来ました。
声優の方で脳内でセリフを変換しながら堪能してます。
これ、オススメ!
キャラの性格がちゃんとしてるので、どんどん世界観にハマります!!
令嬢でありながら、幼少期より父親などから折檻を受け自身に劣等感を抱くマクシー。野生的な魅力で二枚目のリフタンの愛の物語。リフタンの愛がマクシーを心身共に成長させていく物語です。
リフタンに惹かれていくマクシーの心に芽生えるのは様々な感情。良きパートナーとは…そのお手本になるようなお話です。
でじおとでじこレッド先生の作品は名作が多く、今回も無料に感謝しながら課金して全部読みました。
汐見君が心身共にイケメンなのがご褒美すぎる。
人間の怖い部分をよく表現されてると思います。
本気で現実世界でありそうだから、ある意味R指定が欲しいくらいの出来栄えです。
こんな男性がいてくれたら、絶対しあわせになれるだろうなぁと、癒されたい人には必見です。
傷心のヒロインがどんどん前向きに心が癒されていくのが心地よいです。
ヒロインの心の弱さがとても良く描かれていて、見てるこっちも辛くなり泣いてしまいました。
泣きたい時に読めば、確実に泣けます。
なんて素晴らしい作品なの!?
眼福、お笑いとヤバすぎるだろ!!
レオンを応援したくなるーーー。
子供たちにも話してあげれるようなお話で、
ステキな作品です。
最上さんがどんどん変わっていくのが、微笑ましすぎるー。
異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです