憧れ
この漫画は、主人公の憧れが鮮明に描かれていて、その憧れになるための努力も惜しまずしていてとても面白いです!
204975位 ?
100% | 35 |
---|---|---|
0% | 0 |
この漫画は、主人公の得意分野(坂道を登ること)をいかして部活で活躍していくお話です。読んでみてとても勇気づけられます!
MAJORを読んだ人はぜひこの漫画を読んでみてください!息子のキャッチャーとしての違った道を見ることができます。
野球をやっている人や興味がある人はぜひ見るべきだと思います!野球に対する思いが強く感じられて応援したくなります!
この漫画は、私が今まで読んできた魔法系の中で一番面白くて、戦闘シーンの迫力が事細かに再現されていて読んでいてドキドキします。
どちらかというとこの物語のほうが好きという人はいると思います。私もアニメで警察学校の話に入ったときに興味を持ち読み始めました。
アニメや映画をみて漫画を読み始めたけど、アニメとは違った内容も多くあって伏線などもより分かりやすかったです。
サッカーのプレイスキルなどを学べるというよりもサッカーに対する気持ちがより強くなれる漫画だと思いました。
この漫画は、戦いといった心躍るシーンもあれば歴史をからめたシーンもあります。そのため、読んでて勉強になりました。
この漫画はテニスをやっている友人からの勧めで読むようになりました。読んでみると、主人公のテニスに対する思いが、伝わってきて応援したくなる気持ちになりました。
炎炎ノ消防隊