心配かけまいとしてるのかもしれないけど…体の調子が悪い時はちゃんと言わないと、それこそ周囲に迷惑かけるよ。
コンビ名、中居◯広主演の映画の「私は貝になりたい」と同系統の意味合いかな。
メンヘラでもない限り、こんな形で好きな人の心に残り続けるなんて嫌だよね。好きな人には綺麗な思い出として覚えていて欲しいよ。シ村さんはそういう気持ちが分かる人であって欲しかったな。
これは…この子の問題行動はお母さんが暴力を振るう事にも原因があるんじゃ?
息子が◯んでもお金の話ばかり…まるで少し前に見た横溝◯史の有名作品のオマージュのドラマみたい。やっぱり大金なんて持たず、身の丈に合った普通の生活の方が幸せだ。
これは過去に映画化もされたタ◯ウム少女の事件が元ネタかな。実際の犯人の少女もブログで一人称が「僕」だったみたいだし。
自分ならこんな兄達は見捨ててさっさと逃げるか、白鳥の姿の時に容赦なく◯してやろうと思うかもしれない。
彼女が目の前で事故◯…これは一生もののトラウマだよ。
ミチさんの尊厳をこれ以上傷つけないために、石間さんは自分一人が悪者になる事を選んだんだね。◯人者の親戚というレッテルを背負わされたミチさんは世間から差別や偏見を向けられる事になったかもしれない。そんな中でも愛する人に出会って家庭を築き、家族に見守られながら天寿を全う出来た事は、彼女にとって何よりの幸せだっただろう。
こんな奴らが被害者と呼ばれるのは納得がいかない。
石間さんの行為は正当防衛として認められなかったのか。
死役所
026話
第11条 カニの生き方①(2)