ななつつまーさんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 23
評価4 34% 32
評価3 28% 26
評価2 11% 10
評価1 3% 3
1 - 10件目/全14件

面白そう

これも面白そう。林真理子さんも関わっているなら、キラキラした世界やセレブな世界を垣間見れるかな?東村さんのマンガにハマってしまいそう。

これは

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に裏切られてドン底からのイケメンとの出会いでV字回復です!現実なら轢かれそうになって救急車と保険屋だけとの交渉もしくはイケメンには既に相手がいるんでしょうが、ここは漫画だから恋の始まりですかね!しかも金持ちなんでしょうね、

ドロドロ

ネタバレ レビューを表示する

クズ夫に裏切り妹。それをしって復讐心に燃える主人公。と、展開はドロドロなんですがなんか絵のせいかあまり暗くはありません。無料版をあっという間に読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

ジゼルは逆境の中、生き残る道を探す逞しい子です。虐げられてるとはいえお金に不自由しない辺りが若干違和感ありますが、エルヴィスとのこれからが楽しみですね。

女系帝国

ネタバレ レビューを表示する

女系の国なんですね、父親が誰でもいいってそんなことあるかいって感じですが、、気になるイケメンか何人もいるし、死んだと言われた護衛騎士が帰ってきて動揺してるし、命は狙われて?るし色々入り組んでて、複雑です。でも面白い。

たくましい

ネタバレ レビューを表示する

主人公は冤罪で捕まってるのかな?無料分見る限りとても恋愛ものとは関係なさそうですが、表紙は抱き合ってるしドンドン心境が変わっていくみたいです。お互い過去に切ない経験があるみたいで、それがこの話の根幹かな。面白そうです。

たくましい!

女公爵になった経緯がたくましい。両親の件は陰謀がありそうだし、色々陥れようとする人がたくさんいそうだな。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

絵が良いですね、カラーで見たかったな。ステラも可愛いし、何より良くありがちな展開なんだけどステラの義理の家族が皆愛情があるところが素敵です。家族から虐げられて生贄より、愛されてるが故に生贄なんて切ないし美しいです。

気がつくと…

この漫画は前から知っていたのですが、網浜さんの顔がホントに嫌なやつって感じでイライラするのかなぁとスルーしてました。が、たまたまドラマ見てどハマりしました!はちゃめちゃなんだけど、気がつくとなんか悪くない…むしろもっとやれ!みたいな。網浜さん凄いっすね。そのメンタル少し見習いたい。

計画が着々と…

ネタバレ レビューを表示する

いいですねぇ、ヒロインは記憶があるから精通してるし、太公代理も素晴らしい助っ人。協力者がみな有能かつ善良だから安心して見てられる。はい、どんどん嫌なやつを成敗してくれ!