ぴりまろまりさんの投稿一覧

投稿
71 - 80件目/全344件
  1. やれるものなら!

001話

コドモの箱庭 01

ネタバレ コメントを表示する

ほ~新しいカンジな青春ストーリーか。幼馴染みの頃の立場?容姿も?が逆転して、戸惑う主人公。アオハル特有に素直になれず、周りもヒヤカス。もっと自然に身を任せれば良いのに。。あ、最後のヤバいでしょ!

2. 恋人の彫り方

005話

ワガママ社長の躾け方 01

ネタバレ コメントを表示する

何か良くワカンナイけど面白いーっ。親父にとっては可愛いが他人にはヤンチャな愚息と、優秀部下の攻防がクスッとくる。ストレートな2人が、ココからどう転ぶのかな?

3. どっちもどっち

034話

~厄介なイケメン~ 第18話(1)

ネタバレ コメントを表示する

円谷さんモテモテダなぁ…確かに王子サマで美しいイケメンだが、美人取引先女子の毒牙にかかるのはイヤー!しかも体調悪いじゃん、心配だ😢暑い外で尾崎さん見かけて、ソバに来るなんて可愛すぎるっ。でも倒れたよー大変タイヘン!尾崎さん頼れる人員居ないの、少し笑ってしまった…カッケぇ、お姫様抱っこー素敵過ぎる!

4. 呪われ王子の契約恋人

010話

【第5話(後編)】

ネタバレ コメントを表示する

デートに割り込んで王子に迫ってきた令嬢は、イカにも「ザ・貴族様」でウザ…でも、王子に重い呪いをかけたヌシではなさそうだ。ラーシュに一蹴されて、去り際の表情が怪しく見える?ラストのフード被った人も怪しい!こっちが本命かしら。

5. 僕が歩く君の軌跡

186話

186. 番外編 3 -たのしい水族館-(2)

ネタバレ コメントを表示する

ハートマークでラブラブからの、トモエ先生登場!生徒の小野坂クンはキーパーソンなんか?バザーでもレン君連れ出したよね?女子2人ともトモエ先生のフェロモンにやられてる(笑)私はレン君派ですが。マキはさり気なくレン君にサラッと「木崎さんの隣派」って…ヤバいでしょ、ハートを射抜くセリフ!もはや、告ってる。レン君のウロタエもキュンです。

6. 僕が歩く君の軌跡

185話

185. 番外編 3 -たのしい水族館-(1)

ネタバレ コメントを表示する

何となく番外編秋をすっ飛ばして、水族館。シュガーの存在感薄いの?ミクちゃんって意外にサバサバっぽ。マキはレン君といるとハシャイデんのバレバレなんか(笑)にしても、2人でテレながら棒立ち、メッチャ可愛すぎる!

7. 僕が歩く君の軌跡

162話

162. 番外編 1 -夏-(3)

ネタバレ コメントを表示する

クーポン利用で、やっと夏の番外編ラスト♪久しぶりのレンまき、ヤッパ良いな。もはやコレは完璧にデートでしょ、まきの為にレン君オニギリ!2人プラスおじさんのオモロいトーク。最新話190からの本編更新待って、もうすぐ2か月だなぁ…役者が勢揃いなカンジに、早く続きが読みたい!!デス。

8. いじっぱり遊劇隊!

006話

プラスマイナス(1)

ネタバレ コメントを表示する

ナンかスゲク気になる続き!話しが全然見えないから、彼と彼がどんな背景持って、どうストーリー展開有るのか。楽しみ。短話だけど、全て好きな作品ですな。うん、好き。

9. どっちもどっち

033話

~厄介なイケメン~ 第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

主導権を握って振り回すカンジの軽そうで重たい愛がアリソウナ尾崎さん、嫉妬して耐えるけどアツーく深い愛情の中に冷静判断な円谷さん。と思ったけど、逆になった?なぁ…と。大人の恋愛って、これまでの人生が有るから一筋縄ではイカナイですよね。。尾崎さんカワイイ、円谷さんオトナだ!

10. 恋人の彫り方

004話

PAIR 02

ネタバレ コメントを表示する

う~ん、初々しくてこのストーリーも好き!ナンかホンワカするし、掛け値無しに想うって良いよね。若者たちの特権かな。