おいかわぽんたさんの投稿一覧

投稿
評価5 56% 15
評価4 30% 8
評価3 7% 2
評価2 7% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

ネタバレ レビューを表示する

頑張って生きている女の子の日常を、覗き見してるみたいな感覚になる漫画だなぁ〜。
    と思いながらほっこり読んでたら、
    いきなりストーカー暴露で、ぎゃー!!!ってなりました😂😂😂

ハイスペックイケメンキャラと、このストーカーっぷりって、天秤にかけたら、どっちが強いのかな?と思ったけど、めちゃ引いてましたね😂

ネタバレ レビューを表示する

評価が4越えなのが不思議、、、
    後の方で面白くなってくるのかな??

他校のヤンキー(という程のヤンキーでもない)3人で「ぞろっ」、ぞろぞろではないし、
    ストーリー浅いかな。

ネタバレ レビューを表示する

サラリと、だらだらと読めてしまう感じです。
    高校生のピュアな恋!!♡

35話までしか読んでませんが、特に盛り上がる訳でもなく、悲しくなるわけでもなく、嫉妬心が湧く訳でもなく、平和に恋が進んで行く感じのストーリー。
    ただただピュアです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

転生後のおじの汚さ描写がもう、楽しくって!!
    そして中身が女性だから、汚いおっさんなのに仕草が可愛くて、愛されキャラになっちゃってます❤

誰かが私の体を乗っ取って転生しちゃってもバカにされないように生活しようと思いました……笑笑

ネタバレ レビューを表示する

初めは鮎美ちゃんって、いい子なんだなぁ~!と思ってたけど、単にモテだけを追求してきた子だったんですね笑笑笑
    でもその努力ができるなんて才能やわ笑

男性陣が偉そうなこと言ってても、実は安い舌なのはうちの夫が証明してますꉂ🤣𐤔
    作者さま、グッジョブです!

ネタバレ レビューを表示する

1話目からワクワクしちゃいます!

まず、アキコセンセーとお友達になれたみたいな進み方♡
    嬉しい!大好きすぎる!

日本史は苦手な方ですが「日本史が得意な人」コースも、面白く読めちゃいました。

女謙信、美しいです♡

ネタバレ レビューを表示する

この漫画だけ、削除したのに一覧にずーーーっと出てくるし、でも本棚には並んでないので再削除も出来ず、何となく無料分で読んでいますwww

彼の方には何か闇があるのかな?
    と思いつつも、何?絵を描いて売ってる?
    特に闇ではないっぽくて、ただルートが正規では無いだけの普通の画家ですかね?

いいですねー♡
    姫、応援する!
    キャラクターの見た目も可愛い&イケメンだし、それぞれのキャラクターの立ち位置がバランスよくて、読んでて気持ちいいです。

姫ちゃんの母親は、きっと発達障害ありますね。。。この母もその親の影響かな。
    実際にも都会では居そうだけど、本当酷い。
    なんで普通の顔して帰ってこれるんだろ。

33年前の漫画です

ネタバレ レビューを表示する

さすが30年以上も経つと、世の中変わりますね〜!😂
    でも名作ですよね。

漫画ではあるけど、荒れた高校ってこんなに凄いイジメがあったのか!😂
    「今とは時代が違う」と理解して読んだほうがメンタルにいいと思います♡